04 et 05 mai : de belles perfs' pour nos tangos !

En ce premier week-end de mai, la quasi totalité des équipes tangos étaient sur les terrains. Les jeunes de l'Ecole de Football ont, pour la plupart, performé, samedi. Tout comme les U15 A, U18 F, SENIORS A & B en football à 11. Compte-rendu.

U8-U9

Pour la deuxième semaine d'affilée, nos jeunes tangos étaient sur les terrains pour défendre leurs couleurs, ce samedi. Le groupe de Corentin s'est déplacé à Murs-Erigné, tandis que celui de Léo s'est rendu à la Daguenière.

U11

Samedi après-midi, la plupart des équipes ont brillé sur les terrains. La formation évoluant au niveau 1 a gagné 3-1 face à Pelouailles avec un triplé de Mael puis s'est inclinée, de peu, contre le SCO d'Angers, sur le score de 3 buts à 2 (doublé de Mael, encore une fois).

Les trois autres équipes jouaient à Bioteau, dans le même temps. Les deux équipes évoluant au niveau 2 ont gagné une fois, et perdu une fois. Quant à l'équipe de Niveau 3, elle s'est imposée deux fois grâce à des prestations réussies (3-0 et 3-1).

U13

U13 A :

Tournoi à Saint-Julien de Concelles, samedi, pour la formation de Wesley. Engagés dans le tournoi "OR", nos jeunes tangos ont enchaîné le bon et le moins bon avec 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites. Au final, une belle 4ème place récoltée parmi les 16 équipes engagées.

U13 B :

À domicile, opposés au SCA samedi matin, nos jeunes tangos se sont imposés 6 buts à 0, après un match abouti de bout en bout. Moussa, Gianny et Luka buteurs

U13 C :

À Bioteau, eux aussi, nos tangos ont glané une nouvelle victoire en championnat dans un match à rebondissements ! Victoire 6-5 avec des réalisations de Kerem, Robin et Aloïs.

U14 F

En déplacement à Ambillou-Verchers, la formation de Rémy, à 7 contre 8 pendant toute la partie, s'est inclinée 6 buts à 3, malgré un match satisfaisant pour l'ensemble du groupe. Tessa (X2) et Orlane buteuses.

U15

U15 A :

À Bioteau, samedi matin, dans un duel du haut de tableau, nos tangos se sont imposés 2 buts à 0 face à Saint-Brévin. Réalisations de Bryan & Mathis ! Une victoire qui permet aux trelazéens de prendre la première place du classement.

U15 B :

En déplacement à Bécon, nos jeunes tangos se sont inclinés 3 buts à 1, en championnat, samedi matin.

U17

En déplacement à Craon samedi après-midi, la formation de Joris s'est inclinée 4 buts à 2, en championnat. Quand à celle de Yohann & Lilian, elle s'est inclinée, à 10, par le plus petit des scores face à Cantenay (1-0).

U18 F

Qualifiées ! Opposées à Baugé samedi après-midi à domicile, dans le cadre des 1/4 de finale du Challenge de l'Anjou, nos tangos se sont largement imposées 8 buts à 1 ! Sixtuplé d'Hélène et doublé de Léna. Rien que ça. Bravo les filles !

U18

Dimanche matin, à domicile, nos tangos ont mis fin à une série de 11 victoires consécutives face à Nantes Bellevue. Menés 3-0 par les visiteurs, nos jeunes sont revenus à 3-2 mais se sont finalement inclinés 4 buts à 2. Mathis et Simbo buteurs. Prochain rendez-vous dès mercredi face au Mans FC, pour une 1/2 finale qui s'annonce passionnante !

La réaction de Nicolas :

"Dimanche, les tangos affrontaient Nantes Bellevue dans le cadre du championnat. Le match débute mal pour le Foyer avec un manque d'envie collective. Notre pauvre 1ère période permet aux adversaires de revenir avec 2 buts d'avance à la mi-temps. En seconde période, les joueurs réagissent mais se font punir en contre à la 55ème, 0-3. Les tangos ne lâchent pas et vont revenir par l'intermédiaire de Mathis sur penalty et Simbo, 2-3. Les joueurs poussent mais Bellevue va creuser l'écart à 5 minutes de la fin, 2-4. Les têtes étaient probablement à la demi-finale contre Le Mans de mercredi. Il faudra montrer une autre attitude pour espérer aller en finale..."

SENIORS

SENIORS A :

Quelle perf'! En déplacement à Olonnes sur Mer, hier après-midi en championnat, nos tangos - alors qu'ils étaient menés 2-0 à la mi-temps - ont glané une victoire sur le fil grâce à 3 buts inscrits en 15 minutes (3-2) ! Benoit double buteur et réalisation de Maxime.

La réaction de Jean-Michel :

"Que dire de ce match... Menés 2-0 à la mi temps, malmenés physiquement et tactiquement, malgré deux grosses occasions à 0-0 et 1-0, les garçons ont su relever la tête et surtout reprendre les fondamentaux pour réduire le score, puis égaliser, et enfin enfoncer le clou à la 93ème minute pour nous offrir une victoire au courage. Bravo aux 12 joueurs du jour (dimanche), pour n'avoir rien lâché alors qu'on était au fond du trou à la 45ème minute. Merci pour ce moment magique, mais aussi merci d'avoir redoré le blason du Foyer après la semaine passée..."

SENIORS B :

Trois points de plus pour notre équipe réserve ! Opposés à Candé, à domicile dimanche après-midi, nos tangos se sont imposés 3 buts à 0 grâce à une nouvelle belle prestation. À noter le triplé de Damien, serial buteur !

VETERANS

L'équipe première s'est inclinée par le plus petit des scores à Ecouflant (1-0), pendant que l'équipe réserve s'est lourdement inclinée, à domicile, contre Chalonnes Chaudefonds (11-1).