FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

06 et 07 octobre : Compte-rendu du week-end

Publié le 08 octobre 2018

Entre les plateaux U8-U9, la nouvelle victoire de la formation de Joris Noury à Challans et le premier 4 sur 4 de nos Seniors/U18, le week-end des trélazéens a été prolifique. Retour sur tous les résultats des tangos.

U8-U9

Ce samedi après-midi, les jeunes tangos foulaient les terrains pour la deuxième fois de la saison, après le premier plateau à Saint-Hilaire du Bois. Le groupe de Corentin se déplaçait à Brissac alors que celui de Léo se rendait à La Daguenière.

PS : L'album photo du plateau à La Daguenière sera bientôt en ligne sur le site du club...

U11

U11 A :

A domicile samedi après-midi, les tangos - emmenés par Nathalie Georges - se sont inclinés 2-1 contre Brissac puis 1-0 face à Beaufort. Quentin buteur.

U11 B :

A l'Eglantine, samedi après-midi, les tangos de Benoit Cousseau se sont inclinés 3-0 contre Andard et 1-0 face au SCA d'Angers.

La réaction de Benoit Cousseau, entraîneur des U11 B :

"Très décevant dans l'envie, le contenu et l'écoute. Une réaction est attendue très rapidement."

U11 C :

Samedi après-midi, sous le déluge, les tangos - emmenés par Arthur Borredon - ont fait bonne figure puisqu'ils se sont imposés 5-2 contre Cantenay-Epinard et 3-1 face à la Croix-Blanche ! Doublés de Nolan, Sacha, Gabin et Louka.

La réaction d'Arthur Borredon, entraîneur des U11 C :

"Deux victoires pour nous ce samedi. Cela s'est super bien passé, les gars se sont bien battus malgré le mauvais temps. Même dans le jeu, c'était vraiment bien."

U11 D :

La formation de Thomas Girlanda a décroché deux belles victoires, samedi. La première face à Beaufort (1-0) avec un but de Lorenzo. La seconde contre Gennes (5-1) avec un quadruplé de Lorenzo et un but d'Enzo.

U13

U13 A :

A domicile, la formation de Wesley Savidan s'est largement imposée face à celle de l'Intrépide d'Angers, sur le score de 5 buts à 2 ! Une belle réaction après le revers de samedi dernier face au SCO d'Angers. Théo, Akif, Evan, Emihran et Charlie buteurs.

U13 B :

A domicile, l'équipe de Jérémie Koffi s'est malheureusement inclinée 3 buts à 1 contre Chalonnes Chaudefonds, samedi matin. But sur coup-franc direct de Mathis.

La réaction de Jérémie Koffi, entraîneur des U13 B :

"Une défaite amère au vu du potentiel que nous avons démontré au cours de ce match. Je pense qu'il est temps pour les garçons passer un palier."

U13 C :

Défaite 5 buts à 0 face à Andard, ce samedi matin.

U14 F

En déplacement aux Ponts de Cé samedi matin, les filles - emmenées par Rémy Gastineau - n'ont pas enchaîné et se sont inclinées 3 buts à 0.

U15

U15 A :

Samedi soir, sous un temps pluvieux, les tangos ont malheureusement été défaits 3 buts à 1 face à la belle équipe de Doué-Puyvauldenay.
Le club souhaite un bon rétablissement au défenseur de Doué, blessé au genou.

U15 B :

Samedi matin, à Bioteau, la formation trélazéenne s'est - au forceps - imposée 3 buts à 2 face au leader du championnat, Saint Georges Trémentines. Doublé d'Enzo et but de Bryan Weiss !

La réaction de Kylian Payraudeau, entraîneur adjoint des U15 B :

"Première période très moyenne avec une équipe de Saint Georges qui osait mettre le pied. Nous marquons en premier avec une superbe percée d'Enzo. Mais à la mi-temps, les visiteurs menaient 2-1. Nous sommes auteurs d'une deuxième période excellente où on a su poser le jeu avec notamment deux belles phases où nous marquons les deux buts de la victoire. Enzo nous inscrit un doublé pour son retour et Bryan nous marque le troisième. Belle revanche par rapport à la semaine dernière. Nous sommes très fiers des petits."

U17

U17 A :

En déplacement à Challans samedi matin, la formation de Joris Noury s'est encore une fois imposée en championnat (3-0). C'est la quatrième victoire de suite pour la formation trélazéenne. Des buts de Maxence, de Léo et d'Alexis Mangot ainsi qu'un arrêt sur penalty de Mathis Jaffredo en fin de première mi-temps ont permis aux tangos de s'imposer largement !

La réaction de Joris Noury, entraîneur des U17 A :

"Ce fut un match difficile mais les gars ont su être à l'écoute. Cela a payer. Félicitations à eux."

U17 B :

Samedi après-midi, la formation trélazéenne s'est inclinée face au GJ Martigné-Thouarcé (2-1), à l'extérieur. But d'Elyot !

U18 F

Samedi après-midi, les filles - sous la houlette de Dylan Livenais - ont décroché un bon point face à la très belle équipe de Tiercé/Durtal, à l'extérieur (0-0) !

U18

Dimanche matin, les tangos - emmenés par Nicolas Boisneau - ont enchaîné avec une belle victoire 2 buts à 0 face à Le Mans Villaret. Un but de Simbo et un second inscrit par Vianney ont permis aux trélazéens de prendre les 3 points. Bravo les gars !

La réaction de Nicolas Boisneau, entraîneur des U18 Elite :

"Début de match difficile avec un face à face remporté par Théo dès la première minute. Suite à cela, la possession a été à notre avantage avec quelques situations intéressantes (Frappe lointaine de Mamadou, frappe d'Aimad dans la surface détournée). Le score est nul et vierge à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Tangos concrétisent leur domination dès la 48 ème minute par Simbo, après un cafouillage dans la surface adverse. Quinze minutes plus tard, Simbo passe le ballon en profondeur à Vianney pour effacer le gardien adverse sorti loin de ses buts. Vianney fini de près dans le but vide. Score final : 2-0.
Une belle victoire qui vient concrétiser les efforts réalisés aux entraînements. Il est important de remporter ce type de match et de gagner à domicile."

SENIORS

Seniors A :

Et ouuuuui ! Après leur victoire 2-0 à Saint Berthevin, nos tangos se sont de nouveaux imposés en championnat, samedi après-midi à domicile. Une grosse victoire 2 buts à 1 face à Aizenay grâce à des buts de Julien Bourgeais et de Benoit Cousseau ! Un pénalty arrêté par Cyprien Hamel a aussi bien aidé notre équipe fanion... Bravo les gars !

La réaction de Jean-Michel Bourdeau, entraîneur des Seniors A :

"Gros match des garçons cet après midi et victoire méritée mais dans la douleur... on va finir par s'y habituer mais si à chaque fois les 3 points sont là, on va prendre sans problème... Les 14 joueurs ont eu une importance dans ce match et malgré l'égalisation d'Aizenay, on est restés solidaires et nous sommes récompensés du travail effectué cette semaine à l'entraînement. Mention spéciale pour nos 3 équipes seniors et u18 qui réalisent le grand chelem avec nos 4 victoires. Il faut continuer sur cette lancée et la saison peut être très intéressante."

Le 11 de départ de notre équipe fanion, ce dimanche :

Le Ouest France du lundi 08 octobre est revenu sur la victoire trélazéenne... L'article est présent ci-dessous.

Seniors B :

En déplacement à la Vaillante d'Angers, les hommes de Ludo Monier se sont imposés 2 buts à 1 face aux verts grâce notamment au duo Lilian Heydecker - Jaoued (1 but et 1 passe décisive chacun) !

Seniors C :

En début d'après-midi, hier, la formation de Jérôme Pasture - alors qu'elle était menée 2 buts à 0 à la mi-temps - s'est finalement imposée au forceps 3-2 face à la NDC ! Gokan, Baptiste et Nicolas buteurs.

VETERANS

Vétérans A :

A 11, les tangos se sont imposés par le plus petit des scores face à la formation d'Angers Copains (1-0). But de Wesley Savidan sur un coup franc direct !