FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

08 ET 09 SEPTEMBRE : CR DU WEEK-END

Publié le 10 septembre 2018

Après l'entrée en lice de l'équipe fanion en Coupe de France il y a une semaine (victoire 4-2 face à Tiercé, NDLR), la plupart des équipes tangos jouaient leur premier match officiel de la saison ce week-end. Certaines ont confirmé leur bonne préparation par une victoire, d'autres ont commencé par une défaite... Compte-rendu.

U11

U11 A :

Tournoi à Corné pour la formation de Nathalie samedi et jolie 3eme place au classement une nouvelle fois. Après une convaincante première place lors des phases de poules le matin, les tangos ont terminé la journée par 3 matchs nuls 0-0, une victoire 3-0 contre Corné et une défaite 4-0 contre Ecouflant.

Zoom sur les résultats et buteurs des différents matchs :

- Match nul 0-0 contre Jumelles.

- Victoire 2-1 contre Pelouailles. Lorenzo et Mathias buteurs.

- Victoire 2-1 contre Andard. Maël et Jianny buteur.

- Match nul 0-0 contre Pelouailles.

- Victoire 3-0 contre Corné. Lorenzo, Mathias et Louka buteurs.

- Match nul 0-0 contre Andard.

- Match nul 0-0 contre l'Intrépide 2.

- Défaite 4-0 contre Ecouflant.

U11 B et C :

Tournoi à Denée pour les deux équipes tangos samedi. Au final, une 6ème et une 7ème place décrochées. Selon Benoît Cousseau, ce fut une "mise en jambe encourageant pour la suite avec un groupe composé en grande partie de U10". Début du championnat la semaine prochaine...

Zoom sur les résultats et buteurs des différents matchs (U11 B) :

- Défaite 4-0 contre Champtocé.

- Défaite 5-0 contre JS Layon.

- Match nul 1-1 contre Denée. Sacha buteur.

- Victoire 1-0.

- Défaite 4-1 contre le Foyer 3. Sacha buteur.

U13

U13 A et B :

Tournoi à Corné pour nos deux équipes ce samedi. Et quelle journée pour nos tangos ! Tout simplement car, après un sans faute tout au long de la compétition, nos deux formations se sont affrontées en finale pour gagner le tournoi. Au final, c'est l'équipe de Wesley Savidan (photo ci-dessous) qui s'est imposée face à celle de Jérémie Koffi.

U15

U15 A :

A domicile, la formation de Wilfried Barbot s'est largement imposée samedi après-midi face à Aizenay France (5-0), à Bioteau ! Nos tangos commencent donc parfaitement leur championnat !
Buteurs : Doublé de Bastien, de Yoni et but de Jamel pour finir.

U15 B :

En déplacement à Chemillé samedi matin, les tangos ont commencé leur championnat par une large victoire 12 buts à 2 ! Quintuplé de Bryan Weiss, doublé de Kyllian, de Stanislas et but de Mamat, Romain et Dgianni.

U17

U17 A :

Samedi après-midi, nos tangos recevaient la formation de la Mellinet de Nantes pour leur premier match dans ce championnat régional. Après un premier acte équilibré, les visiteurs ont fait la différence pour finalement s'imposer 3-0.

U17 B :

Alors qu'ils menaient 1 but à 0 grâce à une réalisation de Gabin, les tangos se sont finalement inclinés 3-1, samedi soir à Bioteau, pour leur premier match officiel de la saison, face à la Bayard de Saumur.

U18 F

En déplacement aux Verchers Saint-Georges samedi après-midi, nos filles se sont malheureusement inclinées de peu pour leur premier match officiel.
Défaite 2 buts à 1 avec une réalisation d'Hélène Cousseau.

U18

En déplacement à Saint-Nazaire samedi matin pour leur premier match de championnat de la saison, nos tangos se sont arrachés pour finalement s'imposer 2 buts à 1 ! Buts de Mathis Jaunault et de Nicolas Savina.

SENIORS

Seniors A :

Pour son premier match en championnat de la saison, l'équipe fanion s'est malheureusement inclinée 4 buts à 1 dimanche après-midi, face à Saint-Nazaire. But de Balla-Keita.

La réaction de Jean-Michel BOURDEAU, entraîneur de notre équipe première :

"Défaite frustrante dimanche après-midi 1-4 (KEITA BALLA passe de Pierre DA COSTA). Match contre une belle équipe de St Nazaire qui nous a posé pas mal de problèmes en première mi temps. On est pas encore prêts physiquement et tactiquement, et cela c'est vu aujourd'hui. On a eu le mérite de ne pas baisser les bras et avec un peu de réussite, ou aurait pu et dû revenir dans le match à 1-2. Mais voilà, le plus fort a gagné aujourd'hui même si le score n'est pas le reflet du match..."

Seniors B :

En déplacement à Sainte-Gemmes sur Loire dimanche après-midi, pour leur premier match officiel de la saison, nos tangos ont été défaits 3 buts à 0 malgré une bonne première mi-temps.

Seniors C :

Alors qu'ils menaient 2-1 à la mi-temps face à la formation de Brion, nos tangos se sont - au final - inclinés 5 buts à 2, en début d'après-midi à Bioteau.

VETERANS

Vétérans A :

Ce matin, les tangos jouaient le 1er tour de Coupe de l'Anjou face à Ecouflant, à Bioteau. Sur leur lancée de la saison dernière, ils se sont imposés 4 buts à 1. Doublé de Wesley Savidan, but de Fao et de Kamal Nabati !