Après la belle performance de nos U19 en milieu de semaine, la plupart de nos équipes tangos étaient sur le pont, ce week-end. Certaines ont brillé, d'autres moins. En ce qui concerne l'Ecole de Football, U6-U7, U11 et U13 A ont défendu les couleurs orange et noir.

U6-U7

Pour son retour sur les terrains du Maine-et-Loire, la bande de Gaetan Cousseau se déplaçait à la Daguenière, samedi après-midi, sous le soleil.

La réaction de Gaetan COUSSEAU :

"Ce samedi, la Dagueniere nous accueillait pour le plateau U6-U7. Je ne sais pas si c'est la concurrence du match de SCO-PSG qui avait fait fuir nos joueurs, en tout cas merci à ceux qui ont défendu les couleurs du club. Seulement, je prends note de l'assuduité des 10 présents + 1 présente sur l'animation féminine. (5 excusés.) De plus, lors de ce plateau, il a été fait un étalage de choses incompatibles avec la pratique de ce sport. Pour votre excuse, les jours fériés sans entrainement n'ont certainement pas facilité la reprise. Nous terminons les 2 phases de plateau. Il reste le samedi 25 mai pour la journée nationale des U6-U7. Elle aura lieu à BRISSAC. (prévoir pique nique). Votre présence est TRES fortement recommandée (remise des médailles). Présence à partir de 10h et fin vers 16h30."

U11

C'était après-midi Festifoot pour trois de nos équipes tangos, ce samedi après-midi. Pas forcément de résultats, en conséquence, puisque nos équipes ont disputé des matchs sur des terrains réduits.

U13 A

En déplacement à la Vaillante d'Angers, nos tangos se sont inclinés 7 buts à 3, samedi matin.

U15

U15 A :

En déplacement aux Sables d'Olonne samedi matin, nos jeunes tangos ont continué leur beau parcours dans cette 3ème phase, avec une victoire convaincante sur le score de 3 buts à 1 ! Mathis, Melvyn et Jérémy buteurs. La formation de Wilfried Barbot reste donc tout en haut du classement, à la première place.

U15 B :

Face aux Ponts de Cé en championnat, à domicile samedi matin, nos tangos ont glané une belle victoire ponctuée de 6 réalisations (6-2) ! Triplés d'Enzo B. et Yoni. Une victoire qui permet à la formation de Damien et Kylian Payraudeau de se classer quatrième.

U17

U17 A :

our son dernier match à domicile de la saison, la formation emmenée par Joris Noury s'est inclinée par le plus petit des scores, sur un penalty (0-1), face à Angers SCA, pour le compte du championnat de Régional 2, vendredi soir.

U17 B :

Samedi après-midi, sous le soleil trélazéen, nos jeunes tangos ont malheureusement enchaîné une deuxième défaite consécutive face au GJ Le Pouanceen (3-0).

U18 F

Pour son dernier match à domicile de la saison, nos tangos se sont imposées par la plus petite des marques (1-0) contre l'Entente Ponts de Cé/St Barth. Océane buteuse.

U18

Après leur historique qualification pour la finale de la Coupe des Pays de la Loire, qui les opposera à l'USJA Carquefou, nos tangos étaient de retour au championnat, samedi après-midi, face à... Carquefou. Hasard du calendrier, forcément. Pour ce 1er duel, nos tangos se sont inclinés 2 buts à 1. Réalisation de Terence !

La réaction de Nicolas BOISNEAU :

"Samedi, les Tangos se déplaçaient à Carquefou pour l'avant-dernière journée de championnat. Dans l'ensemble, le match a été difficile. Les jambes étaient lourdes et les joueurs n'ont pas montré la même implication que le dernier match. Les tangos repartent avec une défaite 2-1. But de Térence sur un retourné. Maintenant, il va falloir préparer la demi-finale de Coupe de l'Anjou de samedi contre Saumur."

SENIORS

SENIORS A :

Pour son dernier match à domicile de la saison, notre équipe fanion n'a pas réussi à décrocher les 3 points de la victoire, hier après-midi. Match nul 2-2 face à Changé avec des réalisations de Benoit & Hugo ! Auteurs d'une saison réussie à Bioteau, nos tangos se déplaceront à Saint-Nazaire pour leur dernier match en R2.

La réaction de Jean-Michel BOURDEAU :

"Match nul frustrant ce dimanche pour notre dernier match à BIOTEAU cette saison. Dans un match sans enjeux, nous avons peinés à nous mettre dedans en début de rencontre et, après avoir concédé une belle occasion, nous touchons le montant du gardien adverse. Cela nous réveille et nous marquons deux jolis buts qui nous placent en tête à là mi-temps. La seconde période sera différente. Nous oublions de jouer pendant 20 minutes et nos adversaires en profitent pour revenir au score. Nous terminons mieux mais nous manquons de justesse sur les derniers gestes et le gardien visiteur réalise une seconde période impériale. Nous aurions pu aussi perdre en fin de match si Cyprien n'avait pas sorti un arrêt réflexe. Nous sommes assuré de finir la saison à la 5ème place derrière 4 grosses équipes du groupe et même de la division. Nous irons finir la saison à St-Nazaire dans 15 jours."

SENIORS B :

Après ses deux victoires à domicile, l'équipe réserve se déplaçait à Villevêque, en championnat, dimanche après-midi. Alors qu'ils menaient 1-0 grâce à une réalisation de Thomas, nos tangos se sont inclinés 3 buts à 1.

SENIORS C :

À domicile, en début d'après-midi, hier, nos tangos ont parfaitement rebondi après leur défaite de dimanche dernier. Face au Plessis Grammoire, nos tangos se sont imposés 1-0 grâce à une réalisation de Romain.

VETERANS

Hier matin, l'équipe première a cartonné avec une belle victoire 9-3 face à Chalonnes Chaudefonds, à domicile. Tandis que l'équipe réserve, quant à elle, s'est inclinée 4-1 contre Saint Jean Saint Lambert.