LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

< | >

25&26/05 : U14 F, U15, U18 F & U18 à la fête !

Publié le 27 mai 2019

Pour ce dernier week-end de championnat, la plupart des équipes tangos étaient sur les terrains. Entre la journée départementale des U6-U7, les victoires des U14 F, U15 A et B, U18F & U18 et les défaites de nos équipes seniors, voici les résultats.

U6-U7

Samedi, c'était journée départementale pour nos mini tangos, à Brissac ! Tout au long de la journée, nos 6 équipes ont enchaîné les matchs avec un total de 16 victoires, 9 défaites et 11 nuls. Mais là n'est pas l'important, en témoigne cette photo pleine de joie.

U11

U11 A :

Victoire 3-0 contre Villevêque (doublé de Charly et réalisation de Mael). Puis match nul 2-2 face à Morannes. Jianny et Lorenzo buteurs.

U11 B :

Deux belles victoires pour les tangos, samedi à domicile. Face à l'Intrépide dans un premier temps (3-1) avec des buts de Yanis, Ibrahim et Sacha. Puis contre La Doutre (4-2) avec un doublé de Yanis, et des buts de Nedim et Ibrahim.

U11 C :

Match nul face à la Croix Blanche d'Angers (2-2) et défaite 4 buts à 1 contre le SCA d'Angers.

U11 D :

Défaites face à Avrilé (4-0) et contre La Vaillante (6-2) avec des réalisations de Nino et Kylian.

U13

Défaite 5 buts à 3 face à Saumur Olympique pour la formation de Wesley, avec des buts de Tonio et de Théo. L'équipe réserve s'est, quant à elle, inclinée à Baugé. Tandis que l'équipe de Cyprien a concédé le nul à Andard. Alois, Kenzo et Robin buteurs.

U14 F

Aussi opposées à l'Olympique de Saumur samedi matin, nos filles - pour leur dernier match de la saison - se sont imposées 3 buts à 1 grâce à un triplé de Tessa !

U15

U15 A :

Quelle belle fin de saison pour la bande de Wilfried Barbot ! Opposés à La Châtaigneraie, à domicile samedi après-midi, les jeunes tangos se sont imposés 3 buts à 1 et terminent donc premiers de leur poule de Régional 3 ! Jérémy double buteur et réalisation de Bastien.

U15 B :

En déplacement à Angers SCA pour leur dernier match de la saison, nos jeunes tangos se sont imposés 7 buts à 1, en championnat ! Triplé d'Enzo, doublé de Yoni, et réalisations de Mathis & Enzo D. Bravo !

U17 A

En déplacement à Coulaines pour leur dernier match de la saison, samedi après-midi, nos tangos se sont inclinés de peu face aux Sarthois (2-1).

U18 F

En déplacement à Brissac, pour leur dernier match de la saison, nos filles se sont brillamment imposées 3 buts à 0, avec des réalisations d'Océane, de Marie et de Léna. Kamal Nabati tient à "remercier toutes les joueuses U14 et U18 pour leur saison, ainsi que les parents et le club pour leur soutien". Bravo les filles !

U18

Pour leur dernière sortie avant la finale de la Coupe des Pays de la Loire, nos jeunes tangos sont venus à bout de Saint-Nazaire, en début d'après-midi, samedi. Victoire 1-0 avec un but de Térence pour ce dernier match de championnat ! Bravo à nos U18. On se retrouve jeudi !

La réaction de Nicolas Boisneau :

"Pour le dernier match de la saison, les U18 du Foyer recevaient St Nazaire. Après 15 minutes intéressantes à notre maîtrise et quelques occasions non contrétisées, l'intensité a diminué au cours de cette première période. 0-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les tangos ne montraient pas la même envie et le match était peu rythmé. C'est en fin de match que Vianney trouvait Térence pour conclure une action bien menée. Score final 1-0. Je tiens à féliciter les joueurs pour leur bonne saison, ils ont su enchaîner les victoires à partir de mars pour finir à une honorable 5ème place. Félicitations à eux. Je remercie également Abder et Séb qui ont accompagné l'équipe. Maintenant il nous reste à préparer la finale de la Coupe Pays de la Loire pour clôturer cette saison."

SENIORS

SENIORS A :

En déplacement à Saint-Nazaire pour leur dernière sortie de la saison, notre équipe fanion s'est inclinée 5-2, après avoir craqué en fin de match. Réalisations de Maxime et Hugo ! Les tangos terminent donc à la 5ème place de R2 après une saison réussie !

La réaction de Jean-Michel Bourdeau :

"On termine la saison comme nous l'avions commencée. Par une lourde défaite imméritée sur l'ensemble du match. Celle-ci fait encore plus mal sachant qu'après l'ouverture du score précoce de St Nazaire, nous avons réalisé une belle copie jusqu'à la 75eme minute où nous nous sommes écroulés. Nous étions à ce moment là à 1-1. Cela ne remet pas en cause la bonne saison de ce groupe de jeunes joueurs qui aura mûri et se sera aguerri pour repartir de plus belle dès septembre prochain. Nous continuons les entraînements les mardi et jeudi pour finir ensemble cette saison et accueillir les joueurs désirant nous rejoindre l'an prochain."

SENIORS B :

Eux aussi jouaient leur dernier match de la saison, dimanche après-midi. À domicile, notre équipe réserve s'est inclinée 3 buts à 2 face à Ste Gemmes sur Loire avec un doublé de Lorenzo ! Nos tangos terminent donc 5èmes de leur championnat. Rendez vous la saison prochaine.

VETERANS

L'équipe première s'est inclinée à Saint-Jean Saint Lambert (9-0) tout comme l'équipe réserve, à domicile, face à Tiercé (8-4).