FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

CDF (CR) : TIERCE 2-4 FET

Publié le 02 septembre 2018

Cet après-midi, notre équipe fanion - après 5 matchs amicaux assez convaincants (3 victoires et 2 nuls, NDLR) - disputait son premier match officiel de sa saison. Exempts lors du 1er tour de Coupe de France, nos tangos se déplaçaient à Tiercé pour tenter de se hisser au 3ème tour de cette compétition historique. C'est chose faite, avec une belle victoire 4 buts à 2 ! Compte rendu.

• Le 11 de départ de la formation de Jean-Michel BOURDEAU et Yohann CHIBANI :

Après un début de match à l'avantage des trélazéens, Damien TUDEAU - d'une frappe limpide aux 20 mètres - permet aux tangos de vite mener dans ce match (1-0, 10è). Mais, à la suite d'une erreur de relance du gardien tango, notre équipe fanion voit les jaunes et noirs revenir au score dans la foulée (1-1). La réaction trélazéenne est rapide. Grâce à une grosse accélération de KEITA sur le côté gauche, Gabriel DECOSSE permet à son équipe de reprendre l'avantage (2-1, 30è).

Au retour des vestaires, dans un faux rythme, nos tangos concèdent un tir au but parfaitement transformé par le meneur de jeu tiercéen (2-2). Encore une fois, nos tangos réagissent dans les minutes suivant l'égalisation des locaux. Sur son côté gauche, KEITA - encore lui - délivre un centre au second poteau repris par Nicolas PINEAU qui, d'une délicieuse remise du pied droit, permet à Benoît COUSSEAU d'ouvrir son compteur but en match officiel cette saison (3-2, 75è). A quelques minutes de la fin du temps réglementaire, Dorian ESCUDEIRO - auteur d'un gros match dans l'entrejeu - trouve Kylian PAYRAUDEAU sur le côté gauche, lequel permet aux trélazéens de creuser l'écart au tableau d'affichage (4-2, 87è).

Nos tangos, grâce à leur victoire 4 buts à 2 aujourd'hui, ont donc rendez-vous au 3ème tour de la Coupe de France... Contre qui ? Réponse dans quelques jours...