FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

R2 (CR) : FET 3-0 CROIX-BLANCHE ANGERS

Publié le 23 août 2018

Hier soir, pour son troisième match amical de la préparation, l'équipe fanion affrontait, à domicile, la formation entrainée par Gaël Delalande - passé par le club durant de nombreuses années - la Croix-Blanche d'Angers Football. Evoluant en R3, les verts et blancs s'étaient inclinés 4-2 face à Brissac lors de leur dernier match alors que nos tangos se sont imposés 4-3 face à Murs-Erigné.

En première mi-temps, la domination trélazéenne se soldait par un penalty obtenu par Lamine Sankaré et transformé par le buteur maison, Benoît Cousseau (1-0). Avec 5 buts en trois matchs, celui-ci aurait pu en ajouter un sixième mais il a manqué son second penalty, lequel avait été obtenu par Gabriel Decosse. A la mi-temps, nos tangos menaient 1-0, malgré les nombreuses situations devant le but de la Croix-Blanche.

Au retour des vestiaires et, après les quatre changements effectués par Jean-Michel Bourdeau et Yohann Chibani, notre équipe fanion doublait la mise par Karim Moukrim à la suite d'une attaque rapide. Puis, quelques minutes plus tard, elle ajoutait même un troisième but grâce à Gabriel Decosse, bien servi par Arthur Borredon.

La réaction de Jean-Michel Bourdeau, entraîneur de l'équipe fanion :

"3ème match de préparation contre la Croix-Blanche Angers. Premier match à Bioteau et victoire 3-0 (Benoît Cousseau 10', Karim Moukrim 85' et Gabriel Decosse 88'). Match maîtrisé du début à la fin. On a pas été inquiété défensivement sur ce match sauf sur quelques situations sur des pertes de balles faciles. Je retiendrai le grand nombre d'occasions que l'on a pu se créer mais, attention, il faut réussir à en mettre plus vite pour se mettre à l'abri. Le groupe vit bien et un grand nombre de présents aux séances nous annonce une bonne saison (je l'espère). Félicitations, aussi, à l'équipe B qui s'impose 2-1 à la Croix-Blanche."