FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

U17 (CR) : LES SABLES D'OLONNES 0-4 FET

Publié le 01 septembre 2018

Après leur belle performance au tournoi UNAF il y a une semaine (2ème place à la clé) et leur victoire 3 buts à 1 face au SC Beaucouzé en milieu de semaine, la formation de Joris Noury se déplaçait aux Sables d'Olonnes ce samedi après-midi. Au final, nos tangos se sont encore une fois imposés assez largement (4-0).

Après un début de match à l'avantage des tangos et grâce à un pénalty obtenu par Maxence, Nathan Pennetier ouvrait son compteur but et permettait aux trélazéens de vite mener dans ce match. Dans la continuité, Natt inscrivait un second but grâce à une jolie tête sur un centre de Youssouf. Et, juste avant la mi-temps, Maxence creusait l'écart grâce à un exploit individuel et une belle frappe des 16 mètres.

Au retour des vestiaires, Maxence - encore lui - ajustait le gardien et inscrivait le quatrième but tango. Sans jamais être réellement inquiétée, la formation de Joris Noury a parfaitement maîtrisé son deuxième match amical de sa préparation. Le travail continue....