FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

06,07,08/12 : RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 09 décembre 2019

L'aventure en coupe continue pour nos seniors B et vétérans, les deux équipes sortent victorieuses de leurs matchs en Challenge de l'Anjou et Coupe de l'Amitié. Retour sur les résultats du week-end de l'ensemble de nos équipes.

U6-U7

Plateau aux Ponts-de-cé, ce samedi après-midi, pour nos minis-tangos.

Réaction de Jean-Michel : "Sous un temps gris et pluvieux, nos 22 bambins ont pour la plupart découvert le jeu sur herbe grasse. Glissades, ballons fusants et rebonds capricieux se sont invités aux traditionnelles passes, tirs, buts et arrêts de gardiens. Malgré cela, nous avons passé une agréable après midi chez nos voisins des Ponts-de-Cé. Le comportement des garçons était une fois encore impeccable. Un remerciement aux parents responsables d'équipes et aux Ponts-de-Cé pour leur accueil et l'organisation."

U8-U9

Plateau à Juigné-sur-Loire pour nos U8-U9. 12 enfants étaient présents, malgré la pluie et le terrain gras. Rendez-vous samedi prochain pour le dernier plateau de l’année 2019.

U10-U11

U11 ARSENAL :

En déplacement chez nos voisins de l'Eglantine, la bande menée par Olivier Leroy s'est largement imposée face à La Vaillante (4-1) puis sur le second match, ils se sont inclinés face aux locaux.

La réaction d'Olivier : "Victoire éclatante contre La Vaillante 4/1, buts de Charly Nohan Enzo et Mathias puis défaite 1 but à 0 contre l’Eglantine, toute l’équipe passant à côté, fatiguée probablement des efforts et de l’intensité mis lors du premier match."

U11 BAYERN MUNICH :

A domicile, l'équipe d'Olivier Nivet s'est largement imposée sur ses deux matchs : 6-0 face à St Barthélémy et 5-0 face à Chemillé. Réalisations de Jianny (3), Pacôme (3), Antonin (3) et Nino (2).

U11 JUVENTUS :

En déplacement à Murs Erigné, nos tangos emmenés par Benoit se sont inclinés 3 buts à 1 lors de leur premier match contre Thouarcé. Lors de la seconde opposition face à la NDC d'Angers, ils se sont imposés par 2 buts à 1. Réalisations de Noah et Baptiste (2).

U11 REAL MADRID :

Emmenés par Abder, nos tangos ont totalisé une victoire (2-1) et une défaite (2-1).

U12-U13

U13 A :

Face à Montilliers, à domicile, l'équipe première a été accrochée dans un match qu'elle a largement dominé (1-1). Moussa buteur.

U13 B :

L'équipe B, à Saint-Barthélémy, s'est inclinée 7-4 dans un match spectaculaire.

U13 C :

Enfin, l'équipe C a été défaite 6 buts à 2 contre nos voisins de l'Eglantine de Trélazé.

U15

Hier, nos trois équipes étaient sur les terrains en championnat.

U15 A :

L'équipe fanion s'est inclinée 3-0 face à La Roche/Yon VF.

U15 B :

L'équipe réserve s'est imposée face aux Ponts-de-Cé, à domicile, sur le score de 3 buts à 2.

U15 C :

L'équipe C s'est, elle aussi, imposée à Chalonnes, avec une victoire sur un résultat fleuve (8-1) !

U17

U17 A :

En déplacement chez le co-leader du championnat ce dimanche matin, Basse-Goulaine, nos tangos n'ont pas pu ramener mieux qu'un match nul, après avoir mené 1-0. Réduits rapidement à 10, nos tangos se sont fait rejoindre en toute fin de match (1-1).

Réaction de David GALLOU : "Avant de partir : croissant - pain au chocolat - café pour un petit déjeuner improvisé à Bioteau. Pour ce 3ème match de la phase 2, ce déplacement chez le 1er exae aequo devait nous conforter dans notre objectif de monter en R2 pour la phase 3. Il ne fallait pas perdre, on aurait pu gagner. Finalement match nul 1 à 1. L'entame de match est sérieuse dans le comportement et l'attitude. On est parfois loin du porteur de ballon mais on corrige vite cela. A la 10ème, but de Thomas pour le Foyer sur une belle frappe à l'extérieur de la surface (une Pavard !) On prend le jeu à notre compte. L'adversaire s'agace. On est bien en place. Le tournant du match à la 34ème. Pierre est exclu directement sur une maladresse en voulant éviter le jeu rapide d'un coup-franc adverse. On se réorganise et la mi-temps arrive. A la reprise, encore 45 min à 10 contre 11, on pense être acculé sur nos buts mais on garde la possession du ballon. Le bloc reste très haut emmené par tout un collectif qui veut faire le coup d'aller au bout avec ce but d'avance. A 10 min de la fin du terme, sur leur seule intrusion dans nos 18 mètres et un corner obtenu, l'adversaire égalise dans la mêlée sur un second ballon. Nous aurons 2 occasions en toute fin de match pour gagner... en vain. Bravo à tous les garçons de n'avoir rien lâché. Les jambes ont dû être lourde dimanche soir ! Merci aux 4 parents accompagnateurs."

U17 B :

En déplacement au GJ Lion St Martin, la formation emmenée par le duo Lilian - Dorian s'est imposée facilement, 6 buts à 2, samedi après-midi ! Mathis (2), Raphaël (2), Marvin et Paco buteurs.

U19

Enfin ! Après deux matchs nuls sur un score vierge à domicile (face à Orvault et le Stade Mayennais), la bande de Yohann CHIBANI a glané un succès important face à Pouzauges, samedi soir à Bioteau ! Victoire 3-2.

SENIORS

SENIORS B :

Rendez-vous au prochain tour pour notre équipe réserve !

Engagée au 4ème tour du Challenge de l'Anjou, la formation de Jafaar s'est imposée 2 buts à 0 face au FC PCB, grâce à une première mi-temps aboutie ! Elle se qualifie donc pour la suite de la compétition. Réalisations de Pierre et Benoit.

VETERANS

L'aventure continue, pour nos tangos, en Coupe de l'Amitié ! À Ste Gemmes sur Loire, la formation de Nicolas s'est imposée au terme de la séance des tirs aux buts (1-1, 4-2) ! Denis buteur.

LOISIRS

Face à l'une des meilleures équipes de la section, le SC Beaucouzé, notre équipe tango - après avoir dominé la première période - s'est malheureusement inclinée 4-0 face à un adversaire supérieur, vendredi soir, pour le compte de la Coupe de l'Amitié !