FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

14 ET 15 DECEMBRE : RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 16 décembre 2019

A l'approche des fêtes de fin d'année, nos équipes nous ont offert de belles victoires ce week-end ! Nos U19 ont battu les leaders de leur groupe pendant que les U17 célébraient leur festival de buts. Nos U18F ont réussi l'exploit en se qualifiant en Coupe de l'Anjou tandis que nos SENIORS A et B brillaient à domicile ce dimanche !

U6-U7

Pour 22 de nos mini-tangos, le plateau à la Daguenière s'est transformé en plateau futsal, samedi après-midi. Emmenés par Jean-Michel et Gaëtan, les jeunes tangos ont pu découvrir une nouvelle surface de jeu !

La réaction de Jean-Michel : "Pour cause de mauvais temps anticipé, le plateau du jour à la Dagueniere s'est transformé en plateau Futsal pour nos 22 petites pouces. 5 équipes de 4 joueurs (sont 2 avec 5), ont découvert cette nouvelle surface de jeu. Glissades sur les genoux, mais surtout jeu plus rapide, ballons fuyants et jeu technique ont été à l'honneur ce samedi après-midi. Avec Gaëtan, Nous avons constaté que nos bambins étaient bien plus à l'aise que ce que l'on pouvait penser sur une telle surface et nous avons été agréablement surpris du niveau technique des mini-tangos. Merci à nos amis de la Dagueniere pour cette organisation au top et pour l'accueil toujours aussi parfait. À mercredi pour la dernière séance de l'année et une jolie surprise au stade Bioteau pour les bambins."

U8-U9

Dernier plateau de l’année 2019 pour la catégorie, samedi après-midi, à Bioteau. 5 équipes du foyer étaient engagées dont 1 équipe féminine !

La réaction de Maxime : "On peut noter le bon déroulement du plateau grâce à la participation des parents et des dirigeants de la catégorie. Merci à tous pour cette aide ! On se retrouve mercredi, pour le dernier entraînement de l’année 2019, où aura lieu l’arbre de Noël"

U10-U11

U11 ARSENAL :

En déplacement à Tiercé, la formation de Benoit s'en sort avec un nul et une défaite. Face à Pellouailles, victoire 2 buts à 0. Puis défaite honorable contre le SCO d'Angers (2-1). Antonin, Charly et Mathias buteurs.

U11 BAYERN MUNICH :

La formation d'Olivier s'est une nouvelle fois imposée par deux fois, samedi après-midi. Un premier match face à Montilliers et une victoire 3-1. Puis une grosse performance contre Chemillé (11-0) !

U11 JUVENTUS :

Plateau de futsal pour la formation de Thomas, ce samedi. Match nul 0-0 face aux Ponts-de-Cé puis défaites contre NDC (0-3) et Ste Gemmes (1-3). Noah buteur.

U11 REAL MADRID :

La formation tango, emmenée par Sébastien, a rencontré par 2 fois les équipes d'Avrillé. Le premier match s'est soldé par un 0-0, puis le second, beaucoup plus complet, avec plus d'envie et de sérieux a été maîtrisé (4-0) ! Réalisations de Yanis, Émir et Kenzo (2).

U12-U13

U13 B :

Match face à Gennes reporté.

U14F

En déplacement au GJ Corzé PSV du Loir, nos féminines ont accroché le point du match nul (2-2).

U15

U15 A :

L'équipe fanion, en déplacement à Carquefou, s'est inclinée (3-0) dans son championnat de Régional 2.

U15 B :

L'équipe réserve, face au GJ du Viehersois n'a pas réussi à continuer sa série de victoires en ne concédant que le nul, à domicile (4-4).

U15 C :

Enfin, l'équipe C a, elle aussi, été accrochée à domicile, samedi matin. Match nul 2-2 contre le GJ Chemillé/Andrezé !

U17

Nos U17 ont cartonné ce week-end, offrant un festival de buts !

U17 A :

Face à la Ferté Bernard, l'équipe fanion, emmenée par David GALLOU, s'est largement imposée sur le score de 6 buts à 0 ! Kenjy, Malik, Bastien, Leo, CSC et Thomas buteurs.

Réaction de David GALLOU : "Les 2 équipes U17 ont gagné toutes les deux pour la première fois cette saison le même week-end. Les équipes terminent cette année 2019 de belle manière. Bravo à tous les joueurs, les dirigeants, les parents présents/accompagnateurs et le duo Lilian / Dorian pour leur présence et investissement. L'équipe A recevait hier la Ferté-Bernard pour le compte de la 4ème journée de la phase 2. On connaissait les résultats de notre adversaire mais il ne fallait pas tomber dans la facilité et les prendre au sérieux. Malgré que l'on mène 2 à 0 à la mi-temps, cette 1ère période n'est pas très bonne. Les consignes ne sont pas appliquées : trop de prises de risque, mauvaise relance, peu de bonnes passes et de la nonchalance. Au retour du vestiaire, tout le monde est plus appliqué. On joue au sol, on respecte notre adversaire et logiquement l'écart au tableau d'affichage se creuse. Victoire 6 à 0. Une dernière semaine d'entrainement avant la trêve hivernale (entraînements lundi et jeudi).

Bonne fêtes de fin d'année à toutes et à tous. "

U17 B :

La formation de Lilian et Dorian a, elle aussi, glané une belle victoire ce soir, face à Beaucouzé (6-1) ! Marvin, Gabin, Mathis Savidan (X2), Hugo et Melvyn buteurs.

U18F

Ça passe pour nos tangos, en Coupe de l'Anjou ! En déplacement à Landemont Laurentais et menées 3-0, hier, les filles ont quand même réussi à se qualifier. Elles se sont imposées lors de la séance de tirs aux buts après être revenues au score (3-3, 3-0) ! Anahé, Océane et Léna buteuses.

U19

Quelle performance ! En déplacement chez le leader incontestable saumurois, ce samedi soir, la formation de Yohann CHIBANI a mis fin à l'invincibilité de ses adversaires du jour ! Grosse victoire 1-0 et 3 points de plus au compteur ! Réalisation de Simbo.

La réaction de Yohann : "Les garçons ont réalisé une grosse performance collective physiquement et tactiquement avec un brin de réussite en début de match. L'ouverture du score arrive en deuxième mi-temps par simbo sur une contre-attaque bien menée et nous tenons le score jusqu'au coup de sifflet final. Nous finissons l'année sur le podium ! Félicitations aux joueurs présents ce samedi, aux joueurs actuellement blessés ainsi qu'aux autres qui jouent en seniors. Merci à mes deux acolytes qui m'accompagnent depuis le début de saison, Abder et Jumeau. Bonnes fêtes de fin d'année à vous et à vos proches."

SENIORS

SENIORS A :

L'ÉQUIPE FANION ENCHAÎNE !

A domicile, face aux vendéens de Mareuil sur Lay, nos tangos ont confirmé en s'imposant 3 buts à 2 ce dimanche après-midi ! Alors qu'ils menaient par trois buts d'écart, nos trélazéens se sont fait peur mais restent leader de leur groupe ! Réalisations de Gabriel (2) et de Hugo qui jouait son dernier match sous nos couleurs ce dimanche.

La réaction de Jean-Michel BOURDEAU : "Belle victoire ce dimanche contre un des anciens leader de ce championnat. Après une grosse première 20 minutes et bonne première mi-temps, et notre double avantage au score, nous avons eu un peu plus de mal en seconde période, mais l'important c'est-à-dire la victoire, est lace soir. Je dédie cette victoire à Hugo, qui va partir sous d'autres cieux, vers une nouvelle aventure étrangère, début janvier, et qui jouait son dernier match après plus de 15 ans passé au club. Signe du destin, pour son dernier match, Hugo est l'auteur du troisième et dernier but. Félicitations aux garçons, nous allons passer les fêtes à la première place du classement. Je profite aussi pour féliciter l'équipe B qui remporte un match ultra important dans la course à la montée. Petite pensée à l'équipe C, qui a été livré une jolie bataille sur le terrain du leader de son groupe malgré un effectif réduit. Bonne fête à tous."

SENIORS B :

UN DERBY REMPORTÉ AVEC BRIO !

À domicile en début d'après-midi, notre équipe réserve était opposée aux Vaillantais, dans un derby du haut de tableau du championnat. Très en réussite à la maison, la formation de Jaafar s'est imposée 3 buts à 0 et glane 3 points de plus... Doublé de Benoit et but de Nassim.

SENIORS C :

Nos tangos, en déplacement à Denée ce dimanche après-midi, se sont inclinés 7-3 dans un match riche en buts, comptant pour le championnat de 4ème division ! Karamba (2) et Thomas buteurs.

VETERANS

À domicile, ce dimanche matin, nos tangos ont glané un point de plus face à l'ES Bouchemaine (1-1), pour le compte du championnat de première division !