FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

15,16,17/11 : RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 18 novembre 2019

Un week-end de coupe pour nos équipes de foot à 11, couronné par de jolies victoires de nos SENIORS B et C, U19 et U17 A. L'équipe fanion, les SENIORS F et les U18F se sont malheureusement inclinés. Quant aux U13 et U15, ils poursuivaient leur championnat.

U8-U9

Emmenés par Steven et Maxime, nos minis-tangos disputaient un plateau à Brissac.

U10-U11

U11 ARSENAL :

L'équipe menée par Benoit disputait samedi, deux matchs à domicile. Cette journée se termine avec une victoire face à Montreuil (2-0) et une défaite face au SCO d'Angers (5-0). Antonin double buteur.

U11 BAYERN MUNICH :

En déplacement chez nos voisins de l'Eglantine, l'équipe dirigée par Olivier s'est imposée sur ses deux matchs avec une victoire face à l'Eglantine (1-0) et une autre face à Martigné (7-1). Jianny (4), Pacôme (2) et Nino (2) sont les buteurs du jour.

U11 JUVENTUS :

Menés par Thomas, nos tangos ont réalisé un match nul face à l'équipe des Ponts de Cé (2-2) et une victoire face à la NDC d'Angers (2-0). Réalisations de Bilel (2), Kylian et Nolan.

U11 REAL MADRID :

En déplacement à Saint Sylvain d'Anjou, la bande de Lucas s'est imposée sur ses deux matchs grâce à une victoire face à Avrillé (3-1) et une autre face à Saint Sylvain (1-0). Tenguiz, Diego (2) et Emir buteurs.

U12-U13

U13 A :

Nos 3 équipes tangos jouaient à domicile ce samedi matin. L'équipe première s'est imposée 3 buts à 2 face à l'US Beaufort.

U13 B :

Défaite face à Saumur Bayard. (3-5)

U13 C :

Défaite face à l'US Beaufort 4. (1-3)

U15

U15 A:

À domicile, l'équipe première s'est inclinée 3-1 face au Poiré-sur-Vie, samedi midi.

U15 B:

À l'extérieur, l'équipe réserve a glané un joli succès à Montreuil-Bellay sur un score fleuve. (5-1)

U15 C:

Enfin, l'équipe C s'est inclinée 1-0 à La Pommeraye.

U17

U17 A:

En déplacement à St Georges sur Loire pour le 2ème tour de la Coupe des Pays de la Loire, nos tangos sont allés chercher une victoire au bout du bout samedi après-midi. Menés 1-0, ils ont égalisé dans le temps additionnel puis se sont imposés lors de la séance des tirs aux buts (3-2) ! Rendez vous au prochain tour !

Réaction de David GALLOU : "La 1ère mi-temps est à nous en terme de possession et de situation. Une erreur de communication dans la surface et l'adversaire en profite pour marquer (7ème minute). Notre réaction est bonne, on ne baisse pas les bras et se crée des situations devant le but (corner, frappes de loin, centres). A la reprise en seconde période, on ne maintient plus la pression chez l'adversaire. On ne sort plus de notre camp pendant 20 min. Il n'est pas dangereux mais nous prive du ballon. Les 25 dernières minutes seront meilleures sur la possession et on revient dans le camp adverse... il faut égaliser pour espérer exister dans cette Coupe des PDL. Les quelques occasions ne vont pas au fond. La fin de match arrive et nous n'avons toujours pas marqué. L'adversaire se créer même l'occasion de tuer le match mais Alexis veille au grain et fait la parade qu'il faut. Le temps réglementaire est terminé. L'arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel. Et c'est à la 91ème que Bradley part du milieu de terrain et s'en va seul au but égaliser. C'est la délivrance pour tous ! Place aux pénaltys, les consignes sont passées aux tireurs et on fait confiance à Alexis. 3 pénaltys arrêtés sur 5... il a fait le job ! On en tire 4 et marque les 3 derniers (Melvyn, Romain et Kenjy). Les gars aussi ont fait le job, la qualification pour le 3ème tour est là et c'est le principal ! Il faut continuer à travailler pour éviter nos erreurs techniques et améliorer notre comportement sur et en dehors du terrain."

U18F

En lice en Coupe des Pays de la Loire samedi après-midi, la bande emmenée par Kamal s'est inclinée face à un adversaire évoluant au niveau régional, Les Herbiers en l'occurrence, à Bioteau (0-6).

U19

La formation de Yohann CHIBANI, elle aussi, jouait le second tour de la Coupe des Pays de la Loire samedi après-midi. À Basse-Goulaine, nos tangos ont parfaitement débuté leur aventure avec une victoire 2-0 ! Clément et Brice buteurs.

SENIORS F

En déplacement à Ingrandes, pour le compte du Challenge de l'Anjou, nos féminines se sont inclinées aux tirs au but après avoir égalisé à la dernière minute (2-2). Elles sont malheureusement éliminées de la compétition. Doublé de Shesser.

SENIORS

SENIORS A :

L'aventure s'arrête là, au même stade que la saison dernière, pour nos tangos en Coupe des Pays de la Loire. Pour ce 6ème tour, l'équipe fanion s'est inclinée 3-1 face à La Roche ESOVF, une équipe évoluant en Régional 1, dimanche après-midi à Bioteau. Ayoub buteur.

La réaction de Jean-Michel BOURDEAU : "Après les belles victoires des équipes B et C en levée de rideau, nous espérions jouer un sale coup à cette équipe de la Roche ESOFV pour faire la passe de 3. Malheureusement, ce ne sera pas le cas mais le coup est passé pas loin ce dimanche. Les garçons, après une première mi-temps timide et compliquée par un jeu technique et tactique bien au point nos adversaires, se sont bien repris en seconde et ont tenu tête faisant plus que jeu égal. Malgré la défaite, ce match peu et doit nous servir comme référence et nous aider à progresser afin d atteindre nos objectifs en championnat. Que se soit sur le plan technique, tactique et surtout mental, nous avons prouvé aujourd'hui que nous pouvions rivaliser contre une belle équipe de R1. À confirmer dans le derby dimanche prochain."

SENIORS B et C :

La coupe réussit à nos deux équipes tangos ! Opposés respectivement à  l'ES Brissac Aubance et Thouarcé FC Layon, ces dernières se sont imposées avec la manière dimanche après-midi à Bioteau. Victoire 5-1 de l'équipe B avec des réalisations de Hugo (2), Pierre, Lorenzo et Pierre-Louis. Victoire 3-2 de l'équipe C avec des réalisations de Alexis, Charlton et Welsey.

LOISIRS

Notre équipe loisirs recevait Saint Mathurin, ce vendredi soir. Ils se sont imposés par 5 buts à 0. Sofian (2), Guillaume, David et Dimitri buteurs.