FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

24,25 ET 26/01 : RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 27 janvier 2020

Des belles victoires et de nombreux buts à arroser à la fin ce week-end, dont un énorme succès de nos U15 C avec 14 buts inscrits ! Malheureusement, nos U15 A n'ont pas réussi à s'imposer face au Mans FC... Ils auront besoin de votre soutien le week-end prochain afin de décrocher le maintien en R2 ! Retour sur les résultats de l'ensemble de nos équipes.

U6-U7

Premier plateau de l'année 2020 pour la bande de Gaëtan et Jean-Michel. Samedi, à domicile, nos 8 équipes tangos ont fait bonne figure et se sont éclatés, après de longues semaines d'attente !

Étaient présentes, 4 équipes de l'Eglantine, une de la Daguenière, 4 des Ponts-de-Cé et 3 de St Melaine.

U8-U9

Plateau à Chavagnes-les-Eaux et aux Ponts-de-Cé pour les jeunes tangos. Le club était représenté par 6 équipes dont 1 féminine pour le retour des plateaux après la trêve hivernale. 36 enfants, au total, étaient présents pour porter fièrement les couleurs tangos.

U11

Reprise difficile pour nos jeunes tangos...

U11 - Arsenal :

L'équipe de Benoît s'est inclinée par deux fois face aux équipes de Montreuil Juigné (1-2, 0-9). Clément buteur.

U11 - Bayern :

La formation d'Olivier, elle aussi au plus haut niveau départemental, a perdu par deux fois sur le même score (1-4, 1-4), face à l'Eglantine et à Tiercé. Pacôme et Nino buteurs.

U11 - Juventus :

Emmenés par Thomas, les tangos totalisent deux défaites : 5-3 face à la Vaillante d'Angers et 5-0 contre St Mathurin. Sofiane, Théo et Mahé buteurs.

U11 - Real :

L'équipe de Sébastien a fait deux matchs nuls face à St Jean-St Lambert (2-2, 1-1). Noah, Yanis et Kyrian buteurs.

U13

U13 A :

L'équipe première est allée décrocher le match nul à St André St Macaire, samedi matin (1-1).

U13 B :

L'équipe réserve, elle, s'est inclinée, alors qu'elle était en déplacement à Avrillé (2-5).

U13 C :

Défaite 7-0 à St Mathurin-La Ménitré.

U14F

Engagées au premier niveau départemental, face à Cholet, une équipe supérieure, nos jeunes filles se sont inclinées (0-10), samedi matin en championnat.

U15

U15 A :

Le maintien se jouera samedi prochain.

Bousculés, samedi après-midi à Bioteau, les Manceaux se sont bel et bien imposés face à nos tangos, qui ont été bons, solides mais malheureusement inefficaces devant le but. Victoire 2 buts à 1 des visiteurs ! Yanis seul buteur.

La formation de Wilfired jouera son maintien, samedi prochain, à Thouaré.

U15 B :

Dans son championnat de première division départementale, notre équipe tango s'est inclinée face à l'équipe première de Brissac, à l'extérieur (0-6).

U15 C :

Festival de buts pour nos tangos !

À domicile, samedi matin à Bioteau, notre équipe C a glané un énorme succès face à Longuenée en Anjou ! Une victoire 14-0 qui permet à nos tangos de prendre 3 points de plus ! Yanis, Thomas, Youssouf, Nathan, Yani, Wassime, Diego, Alix, et Alexi buteurs.

U17

U17 B :

Grosse performance de nos tangos !

À l'extérieur face à Longuenée en Anjou, une équipe évoluant une division au dessus, la formation de Lilian et Dorian a réalisé 90 grosses minutes pour réussir à s'imposer... Et se qualifier pour le 3ème tour du Challenge ! Réalisations de Théo (2) et Samir.

U18 F

Une victoire de plus au compteur !

Dans un match engagé et indécis jusqu'au bout, à Andrezé, les filles emmenées par Kamel se sont une nouvelle fois imposées en championnat, sur le score de 2 buts à 1 ! Lylia et Océane buteuses.

U19

Belle victoire dans le derby !

Court déplacement à Beaucouzé pour la formation de Yohann CHIBANI, ce samedi soir ! Avec une réalisation de Lenny au bout du temps additionnel, nos U19 ont glané une énorme victoire (2-1) pour empocher 3 points de plus dans son championnat ! Fatih et Lenny buteurs.

La réaction du coach : "Les garçons ont été chercher la victoire dans les arrêts de jeu, cela montre l'état d'esprit de ce groupe qui n'abdique pas et montre un gros mental. Victoire (2-1) sans gardien officiel et avec trois U17 : chapeau messieurs ! Les joueurs blessés ou suspendus étaient également présents dans le vestiaire, la photo (cf. photo de la news) résume parfaitement l'état d'esprit qui règne en U19."

SENIORS F

En déplacement face à Somloirizernay, la bande de Rémi a décroché le point du match nul alors qu'elle était menée 2 buts à 0 à la mi-temps. (3-3) Réalisations de Marina, Hélène et Estelle.

SENIORS

SENIORS A :

Un carton à domicile !

Face à l'équipe réserve de La Suze ce dimanche après-midi, l'équipe fanion a confirmé sa première place au classement, avec une grande victoire 6-2 ! Réalisations de Ayoub (2), Alpha, Jaoued et Kylian + CSC.

La réaction de Jean-Michel BOURDEAU : "Belle victoire des garçons ce dimanche. Dans un match maîtrisé de bout en bout, les joueurs ont fait respecter la hiérarchie avec la manière. Nous tuons le match en 3 minutes en première mi-temps entre la 12ème et la 15ème. Félicitations aux garçons mais attention, nous ne sommes qu'à la moitié des matchs, nous devons être plus concentrés pour faire en sorte de ne pas prendre des buts évitables."

SENIORS B :

Rapidement réduits à 10, nos tangos ont glané un point de plus dans leur objectif de fin de saison, ce samedi après-midi, à domicile face à Ste Gemmes sur Loire (1-1). Prochain match en Challenge de l'Anjou, dimanche prochain ! Zouheir buteur.

SENIORS C :

Court déplacement à La Daguenière pour la formation d'Olivier, ce dimanche après-midi. Face à une équipe de haut de tableau, nos tangos se sont inclinés en fin de match face à l'équipe locale (2-5). Flo et Karamba buteurs.

LOISIRS

Dans une confrontation comptant pour le championnat, les tangos ont été cherché le match nul, vendredi soir à Daumeray (3-3). Réalisatons de Bertrand, Guillaume et David.