LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

< | >

28, 29/02 & 01/03 : RÉSULTATS DU WEEKEND

Publié le 02 mars 2020

Une qualification de nos U19 en Coupe des Pays de la Loire, une autre de nos U15 B en Challenge de l'Anjou, une large victoire 6-0 de nos seniors C... Finalement, il n'y a pas que des mauvaises nouvelles dans l'actualité !

U8-U9

Ce samedi, nos minis-tangos disputaient un plateau, en interne, au complexe Bioteau.

U10-U11

Une formation composée exclusivement de joueurs U10, emmenée par Olivier et Benoit, s'est inclinée 6-2, en amical, face à Brissac, samedi après-midi à Bioteau.

U13

Trois matchs amicaux pour nos équipes tangos, samedi matin. L'équipe première a fait match nul (2-2). L'équipe réserve s'est imposée 6 buts à 2, tandis que la C a été battue (9-2).

U15

DEUX BELLES VICTOIRES !

U15 A :

Dans un match amical face aux U17 de Denée, la formation de Wilfried s'est imposée 1-0. Yanis buteur !

U15 B :

Ce dimanche matin, l'équipe réserve s'est largement imposée (8-0) face à Bouzillé Marillais et s'est donc qualifiée pour les huitièmes de finale du Challenge de l'Anjou ! Sixtuplé de Théo, Evan et Hugo buteurs.

U17

U17 A :

L'AVENTURE S'ARRÊTE-LÀ !

En déplacement à St Marc sur Mer pour le compte des 16èmes de finale de la Coupe des Pays de la Loire, la formation de David GALLOU s'est malheureusement inclinée 2-1, samedi soir. Fin de l'aventure en Coupe régionale et retour au championnat. Réalisation de Bastien.

U19

BELLE REVANCHE POUR NOS TANGOS !

Après leur défaite en finale de la compétition la saison dernière, la formation de Yohann CHIBANI s'est cette fois-ci imposée face à Carquefou (1-0). Une victoire qui leur permet d'atteindre les 1/8èmes de finale de la Coupe des Pays de la Loire ! Réalisation de Brice.

La réaction du coach : "La première mi-temps fût timide de notre part... Peut-être à cause de l'enjeu. Les garçons ont rectifié le tir en deuxième mi-temps, ils ont été chercher l'adversaire plus haut. Ils seront récompensés par l'unique but du match, une réalisation de Brice à la 75ème minute. Nous avons marqué un but et nous n'en avons pas encaissé, c'est l'essentiel ! Félicitations aux joueurs et à l'équipe dirigeante pour cette qualification, l'aventure continue pour nous ! Une pensée à Fathi qui se fait opérer des ligaments ce lundi."

SENIORS

SENIORS A & B :

Matchs reportés.

SENIORS C :

UN CARTON À DOMICILE !

Opposée à St Melaine ce dimanche après-midi à Bioteau, la formation emmenée par Olivier s'est largement imposée (6-0), pour le compte du championnat ! Une victoire toute en maîtrise pour nos tangos. Réalisations de Lorenzo, Nassim, Karamba (2) et Josselin + CSC.

VETERANS

En déplacement à Beaucouzé, nos vétérans se sont inclinés en championnat (10-1).

LOISIRS

UNE DÉFAITE À VILLEVEQUE !

En déplacement vendredi soir, la formation tango s'est inclinée 5 buts à 3, dans le cadre du championnat loisir.