LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

< | >

6,7 ET 8 MARS : RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 09 mars 2020

Ce week-end, toutes nos équipes foulaient les terrains de football. A l'heure du bilan, les résultats sont mitigés, à l'image de la météo de ces derniers jours. Nous retiendrons les belles victoires de nos U11, U13, U15, seniors A & B et vétérans et espérons fêter celles de nos autres équipes tangos dès le week-end prochain ! Comme disait W.Churchill : " Il n'y a qu'une réponse à la défaite, c'est la victoire. "

FOOT EN MARCHANT

UNE PREMIERE AU FOYER ESPERANCE TRELAZE !

Dimanche à Bioteau, quelques courageux ont bravés la fine pluie pour se tester à cette nouvelle pratique. Au programme : échauffement avec ballon, circuit technique en marchant et pour finir une opposition en 3 vs 3.

La réaction de Nicolas BOISNEAU, instigateur du projet : "Cette première séance a réuni un U6 (Medhi) du Foyer avec sa maman (Aurore), Gaëtan, David, Alain et moi même. Nous avons apprécié ce temps mais c'est dommage que nous n'ayons pas eu plus de personnes."

Une nouvelle séance ouverte à tous sera proposée ultérieurement (pas besoin d'être licencié) !

U6-U7

Plateau aux Ponts-de-Cé pour la bande à Gaëtan & Jean-Michel, ce samedi après-midi ! 21 enfants présents et 7 équipes ont défendu les couleurs tango avec honneur !

La réaction de Jean-Michel : "Nos 7 équipes de jeunes tangos ont encore une fois fait honneur au club par leur comportement mais aussi et surtout leur niveau. Bravo aux enfants et merci aux parents responsables d'équipe."

U8-U9

Deux plateaux pour nos jeunes tangos ce samedi ! La bande de Maxime jouait à domicile, celle de Steven se déplaçait à St Gemmes-sur-Loire.

U10-U11

U11 - Arsenal :

En déplacement à Chavagne sur un terrain en falin, ce samedi, nos tangos emmenés par Benoit ont totalisé 3 victoires et un nul. Victoires (1-0) face à Murs-Erigné, (1-0) face à l'OFC Saumur, (2-0) face aux Ponts-de-Cé et match nul (1-1) face au FC Layon. Antonin (2), Léo, Clément et Mathias buteurs.

U11 - Bayern :

A Bouchemaine, samedi, l'équipe d'Olivier s'est inclinée sur deux matchs (La Vaillante et St Florent) et a réalisé un match nul sur les deux autres (St Pierre Montrevault et Bouchemaine).

U11 - Juventus :

En déplacement chez nos voisins de l'Eglantine, la bande de Thomas est sortie victorieuse de deux matchs (un par forfait) et s'est inclinée sur deux autres matchs. Victoires face à Pellouailles (1-0) et l'Intépride par forfait (3-0). Défaites face à Etriché (3-0) et Briollay (2-1).

U11 - Real :

Terrains de St Jean - St Lambert impraticables, plateau annulé.

U13

U13 A :

UN SANS-FAUTE À LA CLÉ !

Première journée de Festival pour les tangos, ce samedi matin. Avec 3 victoires en autant de matchs et un total de 919 jongles sur les 800 demandés, nos jeunes ont tout raflé, avec un 18/18 points ! Victoires 2-1, 1-0 et 4-0. Buts de Robin (3), Quentin, Charlie, Joyce et Yanis.

U13 B & C :

Résultats à venir.

U14 F

50% DE RÉUSSITE

En déplacement à Seiches pour le compte de la Coupe de l'Anjou, les filles sortent victorieuses de leur match face à St André St Macaire (3-0) et s'inclinent face au GF Corzé PSV du Loir (2-1). Réalisations de Maëly (2), Orlane et Mariya.

La réaction de Joris : "Un premier match maîtrisé techniquement et tactiquement face à une équipe combative. Les consignes ont été respectées ce qui nous a permis de développer un football très correct. Le deuxième match a été un peu plus compliqué à gérer face à une équipe de notre niveau. Nous encaissons deux buts sur deux erreurs collectives mais nous revenons en toute fin de match sur un sublime coup franc de Maëly. Un petit travail de finition est prévu cette semaine afin d'être prêts pour notre match de Ligue des champions euh... de Coupe de l'Anjou."

U15

UN 2/3 POUR NOS TANGOS !

U15 A :

L'équipe première s'est imposée par le plus petit des scores (1-0) face au GJ Château Gontier Azé ! But de Yanis.

U15 B :

Dans la matinée du samedi, l'équipe réserve a glané un succès probant face à son adversaire du jour (4-0) ! Emirhan, Maël, Elias et Théo buteurs.

U15 C :

Samedi, en début d'après-midi, la troisième équipe a perdu 5-3. Zolan, Diego et Ismaël pour les buts trélazéens.

U17

PARTAGER LES POINTS, PHILOSOPHIE DU WEEK-END !

U17 A :

L'équipe première, qui recevait La Flèche ce samedi soir, a concédé le match nul face aux Sarthois (1-1). Alors qu'ils menaient, ils ont fini par craquer. Bastien buteur.

La réaction du coach : "Ce match nul (1 à 1) contre le RC La Flèche a été réalisé dans un contexte particulier (chaises musicales de joueurs entre les U17 => U19 => Sénior). Le point positif de tout cela est la victoire des équipes seniors A et B. Le début du match est difficile, le temps que chacun prenne ses marques. L'adversaire nous domine (2 barres et 1 poteau). Contre le cours du jeu, nous marquons suite à un débordement et un bon centre de Mathis pour Bastien qui, avec beaucoup de finesse dans la surface, lobe le gardien adverse (21ème). Le dernier 1/4 d'heure est de meilleure qualité dans la possession et au niveau des occasions. Il va falloir continuer à travailler devant le but pour terminer ses nombreuses actions de buts. Au retour des vestiaires, l'adversaire nous prive à nouveau du ballon et pousse pour revenir. On était trop loin du porteur en 1ère mi-temps et cela se corrige en seconde mi-temps. Nous n'arrivons pas à tuer le match sur les contres. Alexis veille au grain notamment avec 2 bons arrêts. La fin de match est difficile. Le climat est tendu. On s'agace et on perd un peu nos nerfs. Beaucoup d'engagement. Nous sommes sanctionnés d'un carton rouge et sur le coup-franc l'adversaire égalise après un cafouillage (75ème). On terminera 10 minutes à 9 après un carton blanc... il était temps que ce match se termine. Bravo à la B (2 à 2) qui garde sa seconde place à Bouchemaine ! "

U17 B :

L'équipe réserve, elle, se déplaçait à Bouchemaine, deuxième ex-aequo avec nos tangos. Comme le classement le démontre, les deux équipes se sont partagé les points. Score final 2-2. Kenjy double buteur

U18 F

MALHEUREUSE DÉFAITE

Alors qu'elles menaient 1-0 face au GF Corzé PSV du Loir, nos féminines se sont malheureusement inclinées en fin de match, ce samedi soir à Bioteau. (3-1) Justine buteuse.

U19

UNE DÉFAITE EN DÉPLACEMENT

Diminuée, la formation de Yohann CHIBANI se déplaçait en Loire-Atlantique pour y affronter St Sébastien sur Loire, samedi soir. Alors qu'elle menait au score, elle a fini par craquer en toute fin de match. Défaite 2 buts à 1. But de Léo.

La réaction du coach : "Un déplacement compliqué entre les absences et les blessés. Seuls onze joueurs disponibles au rendez-vous et un douzième prévu initialement en U17. (Un grand merci à David d'avoir joué le jeu pour nous permettre d'aligner une équipe de départ). Malgré ce scénario compliqué, nous arrivons à prendre l'avantage avec une réalisation de Léo en première mi-temps. Nous encaissons deux buts en deuxième mi-temps, dont le dernier à la dernière minute... Il nous était impossible de faire des changements, nous n'avions plus de remplaçants disponibles sur le banc en deuxième mi-temps. C'est un samedi à oublier, nous rebondirons samedi prochain à domicile, je l'espère !"

SENIORS F

MÊME SCÉNARIO QUE NOS U18 F

En déplacement à Montreuil-Juigné, et alors qu'elles menaient 1-0, nos féminines se sont finalement inclinées. Même malheureux scénario que nos U18 F, ce samedi à Bioteau. (3-1) But de Hélène.

SENIORS

SENIORS A :

NETTE VICTOIRE À DOMICILE !

Notre équipe fanion glane 3 points de plus ! Face à La Chapelle-sur-Erdre, ce dimanche après-midi à domicile, nos tangos se sont imposés 4-0, après une première mi-temps convaincante ! Ils restent donc leader du championnat. Doubles réalisations de Gabriel et de Maxime.

La réaction du coach : "Il fallait se remettre la tête à l'endroit, et dans le bon sens pour rester à cette première place. Mission accomplie aujourd'hui, après cette belle victoire. Nous avons globalement maîtrisé tout le match, concéder que très peu d'occasions à nos adversaires, et donc remporter ce match d'une façon méritée. Nous avons retrouvé une solidité défensive et un esprit de vainqueur qui avait disparu ces derniers temps. À nous de continuer sur cette dynamique, et de finir la saison du mieux possible, c'est-à-dire en tête du classement."

SENIORS B :

UNE VICTOIRE SUPPLÉMENTAIRE !

Dans un match compliqué face à l'équipe de Vivy Neuilly 90, les hommes de Jaafar se sont imposés 3 buts à 1, ce dimanche après-midi à Bioteau. Un nouveau succès dans la course à la montée ! Doublé de Kylian (2) et réalisation de Benoît.

SENIORS C :

Match arrêté.

VETERANS

BELLE VICTOIRE A DOMICILE !

Face à l'entente Segré/Chazé-Vern, ce dimanche matin au complexe Bioteau, nos tangos se sont imposés 3 buts à 1 après une belle performance ! Une victoire qui fait du bien. Réalisations de Kamel, Denis et Wesley.

LOISIRS

Opposée à Pellouailles-Corzé, ce vendredi soir, l'équipe loisirs a concédé le match nul (0-0).