10 ET 11 OCTOBRE : RÉSULTATS DU WEEK-END

Des débuts prometteurs pour nos U7 et U9, une progression notable de nos U11, des U13 performants, des U15 inarrêtables, des U17 grandioses, un grand chelem de nos féminines... Il n'y a pas assez d'une phrase pour traduire les exploits du week-end de nos équipes !

Ce samedi, 17 jeunes tangos disputaient leur premier plateau de la saison aux Ponts-de-Cé.

Réaction de Gaëtan COUSSEAU : "Sous un soleil radieux, c'est avec beaucoup d'enthousiasme que nos jeunes ont disputé leur premier plateau de la saison. En plus de l'envie, les joyeux lurons ont fièrement porté les couleurs du Foyer. C'est de bonne augure pour la suite de la saison ! Prochain plateau samedi prochain à la Daguenière."

U8-U9 : UN SAMEDI SATISFAISANT

Ce samedi, nos jeunes tangos se rendaient à Juigné/Loire pour y disputer un plateau.

Réaction de Kévin CATHERINE : "Dans l'ensemble je suis très satisfait de ce plateau, en plus de ça la météo était bien plus agréable que la semaine dernière. Cette catégorie U8-U9 possède de très bonnes bases, maintenant, nous essayons de développer nos axes d’amélioration. Merci aux accompagnateurs !"

UNE PROGRESSION NOTABLE DE NOS U11

// U11 A

L'équipe première s'est imposée 1-0 face à La Croix Blanche puis a été défaite 6-0 par Angers SCO.

Buteur : Zaho

// U11 B

L'équipe B s'est inclinée de peu face à Villevêque ce samedi (4-3) puis a remporté la partie 1-0 face à la NDC.

Buteurs : Mahé (x2), Diego et Farès

// U11 C

Quant à l'équipe C, elle a concédé le match nul face à St Melaine (1-1) puis a remporté la partie face à Chavagne (1-0).

Buteuse : Anaé

// U11 D

Enfin l'équipe D a totalisé deux défaites à Bioteau, l'une contre Andard-Brain (2-0) et l'autre contre St Barthélémy d'Anjou (4-1).

Buteur : Amine

Photos de la rencontre : Cliquez ICI.

Réaction globale de Steven DUFFOUI : "Les résultats de nos tangos sont en progression et cela se ressent sur l'état d'esprit et sur le jeu mitsen place. Les fondamentaux du jeu à 8 commencent à bien être assimilés. Week-end très satisfaisant, félicitations à tous nos jeunes joueurs et aux différents accompagnateurs."

U13 : DEUX BELLES PERFORMANCES

// U13 A - ELITE

Très belle perfomance de l'équipe première, qui, emmenée par Lenny, s'est imposée 4 buts à 2 au SCO !

Buteurs : Yanis (x2), Quentin et Gianny

// U13 B - D1

En déplacement à Seiches, l'équipe B a malheureusement été défaite 6 buts à 2.

Buteurs : Aymane et Lorenzo

Réaction de Benoit COUSSEAU : "Trop de déchets dans le dernier geste et trop d'erreurs défensives pour espérer mieux ce samedi, pourtant face à une équipe de notre niveau."

// U13 C - D3

De retour sur les terrains après avoir été exemptés de match le week-end dernier, les U13 C ont remporté la partie face au Ponts-de-Cé, ce samedi à Bioteau.

Buteurs : Nohan, Driss, Baptiste (x2) et Martin

U15F : ELLES RÉITÈRENT LE SCÉNARIO

Peu de temps après leur victoire en amical, nos féminines réitèrent le scénario en s'imposant de nouveau face à Baugé (3-0), pour le compte du championnat de D1 cette fois-ci.

Buteuses : Laure, Salya et Orlane

QUI PEUT ARRÊTER NOS U15 ?

// U15 A - D1

Enchainant les victoires depuis quelques semaines, une question nous taraude : qui peut arrêter nos U15 dans leur élan ? Encore ce samedi, l'équipe première s'est largement imposée dans son championnat sur le score de 7 buts à 0 face à St Barthélémy d'Anjou.

Buteurs : Luis (×2), Théo, Renzo, Charlie, Thomas et Evan

Réaction de Joris NOURY : "Deux mi-temps, deux visages différents, c’est un peu le résumé de cette rencontre et du week-end de la catégorie. Que dire de la première avec un manque de tout... Mais quelle réaction des joueurs après la mi-temps avec pas moins de 6 buts marqués. Mais que s’est-il passé lors de cette mi-temps ? Vigilance pour le week-end prochain où nous devrons être capable de jouer 80 minutes face à un adversaire qui s’annonce compliqué. Bis repetita pour l’équipe B, une première pauvre techniquement et tactiquement et une deuxième bien plus agréable dans la fluidité du jeu. Petit bémol pour les deux buts encaissés en toute fin de match. Nous finissons le week-end avec les deux équipes en tête de leurs classements ce qui est une satisfaction collective."

// U15 B - D3

Une semaine après son succès (15-1) à Mazé, l'équipe réserve a remporté de nouveau 3 points à St Sylvain d'Anjou grâce à une victoire 3 buts à 2.

Buteurs : Luka et Kerem (x2)

DES U17 AU TOP DE LEUR FORME

// U17 A - R2

Samedi en fin d'après-midi à Bioteau, l'équipe première a brillamment remporté la partie face à Pouzauges (6-1).

Buteurs : Walid (×2), Oumar, Jamel, Soufiane et Mathis

// U17 B - D1

En déplacement à La Croix Blanche, l'équipe réserve s'est également largement imposée sur le score de 8 à 1.

Buteurs : Erkan (×3), Romain (×2), Yoni, Enzo et Bryan

U18 F : UN DERBY VICTORIEUX

En déplacement chez nos voisines des Ponts-de-Cé, nos féminines très pugnaces se sont imposées 2 buts à 1.

Buteuses : Tessa et Madina

MATCH NUL POUR NOS U19

En déplacement à la NDC, samedi en fin d'après-midi, les hommes de David ont concédé le match nul (1-1).

Buteur : Léo

Réaction de David GALLOU : "On était venu pour gagner et conforter notre seconde place... on est rentré avec 1 point et on aurait pu rentrer bredouille sans un très bon Hugo dans les buts.Nous avons eu les occasions pour tuer le match en 1ère mi-temps avec 3 face à face mais on ne marque qu'une seule fois. On va subir en seconde mi-temps sans pouvoir prendre le jeu à notre compte et être à nouveau dangereux. Réception samedi prochain à Bioteau de Angers Croix Blanche pour le dernier match U19 R2 avant les vacances scolaires. Pendant les vacances scolaires, place au 3ème tour de Gambardella le dimanche 25/10 (Le Mans SO Maine) et on espère le 4ème tour le 01/11."

SENIORS F : UNE ENTAME RÊVÉE

Après les victoires de nos U15F et U18F, les seniors clôturent le week-end sur une large victoire au SCA (11-0) pour le premier match de championnat. Grand chelem pour nos féminines !

Buteuses : Shesser (×4), Maeva (×3), Marina (×2), Estelle et Océane

SEULEMENT 3 POINTS POUR NOS SENIORS

// SENIORS A - R1

En raison d'un arrêté municipal sur le terrain de la Goducière, l'équipe fanion n'a pas pu disputer sa partie face à l'ES Bonchamp. Le match est reporté.

// SENIORS B - D2

En déplacement à St Martin Aviré, l'équipe B s'est imposée sur le plus petit des score, ce dimanche après-midi.

Buteur : Lorenzo

Réaction de Jaafar MASKAR : "Match abouti et maîtrisé avec pas mal d'occasions non concrétisées par un manque de finition mais les garçons ont eu les ressources et un bon état d'esprit pour l'emporter logiquement. Bravo à tous et à rééditer !"

// SENIORS C - D3

Moins chanceuse, l'équipe C s'est inclinée sur le score de 6 buts à 0 à Corné.

VÉTÉRANS : PAS DE VICTOIRE CE DIMANCHE

Dimanche matin à Bioteau, nos vétérans se sont inclinés face à Doué-la-Fontaine (5-3).

Buteurs : Sébastien, Fao et Wesley