FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

D2 : UNE VICTOIRE ENCOURAGEANTE !

Publié le 20 août 2020

Hier soir, sur le terrain d'honneur du complexe Bioteau, l'équipe réserve emmenée par Jaf MASKAR recevait Longuenée en Anjou, une équipe évoluant à un échelon supérieur, en première division. Après une première mi-temps maîtrisée, nos tangos se sont imposés 3-1, dans le cadre du deuxième match de préparation du groupe Seniors.

Après une première demi-heure sans réelles occasions franches, les locaux ouvrent le score par l'intermédiaire de Simbo, après un bon travail de Said, sur le côté gauche du terrain. Dans la foulée, les visiteurs égalisent sur une inspiration splendide. Une retournée acrobatique à l'entrée de la surface, où Théo ne peut rien (1-1). Sans plus attendre, les tangos réagissent et reprennent l'avantage. Simbo, une nouvelle fois lancé en profondeur, délivre un caviar à Kévin qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. 2-1, score à la pause.

Après quelques minutes de repos, les deux équipes retrouvent le terrain. A l'heure du jeu, sur pénalty, c'est Karamba - fraîchement entré en jeu - qui alourdi la marque (3-1). Les deux équipes se quitteront sur ce même score et continuent leur préparation, aussi bien en vue du championnat (pour nos tangos) que de la Coupe de France (pour Longuenée en Anjou).

Merci au club de Longuenée pour sa venue à Bioteau !