FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

18 ET 19 SEPTEMBRE | RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 20 septembre 2021

C'est une entrée en Coupe de France réussite pour notre équipe fanion qui remporte son premier match. Nos deux autres équipes seniors ont suivi le même chemin en remportant leurs matchs en Challenge de l'Anjou et en Coupe des Réserves. Rendez-vous au prochain tour pour nos tangos! L'aventure en Coupe de France s'arrête malheureusement pour nos seniors F. Retour sur les résultats de toutes nos équipes!

U10 - U11 | UNE VICTOIRE ET TROIS DÉFAITES

Nos U11 ont affronté l'équipe de Tiercé, mais se sont inclinés 3-0. Pour ensuite s'imposés largement face à Saint- Gemmes sur le score de 4-1.

La victoire n'a pas souri à nos U10 qui ont perdu leurs deux rencontres, 6-0 face à la Croix Blanche et 4-1 face à Seiches Marcé.

U13 F | UNE VICTOIRE AUX POINGS

Ce samedi matin nos féminines recevaient l'équipe de Denée à Bioteau, un festival de buts durant ce match ! Nos U13 sortent victorieuses de ce match sur le score de 6-5.

Buteuses: Anaé (x4), Lisa, CSC

Réaction de Thomas BesseLes filles se sont battues jusqu'au bout, elles menaient 6-3 mais le dernier quart d'heure se déroulait dans notre camp car nos joueuses étaient rincées. La solidarité défensive nous a permis de conserver le score. Victoire aux poings. Bravo les filles.

U13 A | UNE DÉFAITE FACE À NOS VOISINS DU ANGERS SCO

L'équipe des U13 A emmenée par Alexis se déplaçait au stade Marcel Nauleau pour affronter le Sco d'Angers, nos tangos se sont finalement inclinés sur le plus petit des scores (1-0).

U13 B | MATCH DE CHAMPIONNAT FACE À BEAUCOUZÉ

Nos tangos emmené par Thomas se déplaçaient à Beaucouzé pour leur premier match de championnat, l'équipe s'est inclinée 5-2.

Buteur : Baptiste (x2)

U13 C | GAGNANT FACE AUX PONTS DE CÉ

En déplacement au Ponts de Cé, ce samedi, nos tangos sortent vainqueurs de ce match sur le score de 5-4.

Buteurs : Théo (x2), Timéo, Nolan (x2)

U14 R2 | MATCH TRÈS ENCOURAGEANT DE NOS TANGOS

Malgré un match encourageant, nos tangos s'inclinent 5-4, pour ce match de championnat face au Rezé FC.

Buteurs: CSC, Lorenzo, Yanis (x2)

Réaction de Yohann : "Mené 3-0, nos jeunes tangos ont montré un bel état d'esprit pour revenir à 3-2. Puis de 5-3 à 5-4 en fin de match sur une belle frappe de notre numéro 9 Yanis. Match très encourageant pour ce début de championnat."

U15 | UN NUL FACE À LA CROIX BLANCHE

Nos tangos opposés à l'équipe de la Croix Blanche, ont concédé le match nul (2-2) pour ce match de championnat.

Buteurs: Robin (x2)

U17 A | PAS DE GAGNANT DANS CE MATCH

Pour cette première journée de championnat R2, nos tangos recevaient Nantes la Mellinet à Bioteau. L'équipe des U17 emmenée par Joris a concédé le match nul (2-2).

Buteurs: Théo.G, Luis.B

U17 B | DÉFAITS FACE À LA VAILLANTE

En déplacement à la Vaillante pour leur premier match de championnat D1, nos jeunes tangos se sont inclinés 3-2.

Buteurs: CSC, Alper

U18 F | DÉFAITE À DOMICILE

Nos féminines étaient opposées à Montreuil Juigné au stade Bioteau, elles se sont inclinées 6-2 en amical.

Buteuses: Karen (x2)

Réaction de ThomasDéfaite logique mais trop lourde. Les filles étaient à côté de leurs pompes et beaucoup trop désinvoltes.

U19 | VICTOIRE À REZÉ

En déplacement à Rezé pour un match de championnat, nos tangos rentrent avec la victoire (4-2).

Buteurs: Charaf (x3), Eliot

SENIORS F | LA FIN D'UNE AVENTURE

Nos féminines se déplaçaient au Mans Villaret pour y jouer leur second tour de Coupe de France, malgré un but marqué dès la 46ème seconde, nos seniors s'inclinent à la séance des pénalties (3-0). Le score était de 2-2 dans le temps réglementaire.

Buteuses: Stéphanie, Maëva.L

Réaction de David : "L'aventure en Coupe de France s'arrête au second tour ... sans avoir perdu dans le jeu! Match sur un terrain en herbe pas très long mais très très large face à une équipe bien organisée autour d'une seule joueuse. Début tonitruant pour le Foyer, suite à un corner, le ballon est dégagé vers Stéphanie, qui le reprend à 20 mètres d'une très belle frappe sous la barre (1 à 0 - 46ème seconde de jeu). L'adversaire prend le jeu à son compte et égalise sur un pénalty (20ème). Le FET est dominé mais ne rompt pas dans cette première mi-temps (la barre sauve Mélanie). Les filles seront pendant tout le match très courageuses et volontaires dans le travail défensif. Au retour de la mi-temps, bis-repetita de notre but mais pour l'adversaire, petite absence collective et la sanction est immédiate, 2-1 pour l'adversaire. La seconde mi-temps est plus équilibrée même si la barre nous sauve à nouveau. On se créé des occasions en face à face avec la gardienne adverse... sans concrétiser. Maëva Labbé, pour son premier match sous les couleurs du FET égalise à la 80ème minutes. La difficile séance des tirs au but aura raison de nous. C'était dur pour les nerfs. Bravo aux filles pour ces 2 tours!! (Rendez-vous la saison prochaine). Merci à Gaëtan de nous avoir accompagné jusqu'au Mans pour faire la touche. À dimanche 26 Septembre pour le 1er match de championnat aux Pont de Cé."

SENIORS A | UNE ENTRÉE EN COUPE DE FRANCE RÉSUSSITE

Nos tangos seront au rendez-vous des maillots en Coupe de France ! En déplacement à Guecelard pensionnaire de R3, notre équipe fanion a remporté ce match (1-0) et accède au quatrième tour !

Buteur: Dorian

SENIORS B | VICTOIRE EN CHALLENGE DE L'ANJOU

Sur la pelouse de Brissac, nos tangos emmenés par Jaf se sont imposés avec la manière sur le score de 3-1. Une victoire importante qui lance nos tangos dans la compétition.

Buteurs: William, Lorenzo, Simon

SENIORS C | VICTOIRE EN COUPE DES RÉSERVES

C'est un 3 sur 3 pour nos équipes seniors ce week-end, après les victoires de l'équipe fanion et des seniors B, nos tangos des seniors C remportent également leur match face aux Pont de Cé (3-2).

Buteurs: Jeremie, Joris, Fatih

LOISIRS | DÉFAITS FACE À JUIGNÉ

Ce vendredi soir, opposés à Juigné, nos loisirs n'ont pas remporté ce premier match et s'inclinent 4-2.