FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

2 & 3 OCTOBRE | RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 04 octobre 2021

Une aventure en Coupe des Pays de la Loire qui continue pour nos seniors F, ainsi que celle de nos seniors C en Coupe des Réserves : rendez-vous au prochain tour ! Malheureusement pour nos seniors A en Coupe de France, l'aventure s'arrête ici. Un retour sur les terrains pour nos minis-tangos (U6-U7) ! Zoom sur les performances de tous nos tangos, ce week-end.

U6-U7 | RETOUR SUR LES TERRAINS

Ce samedi mation nos minis-tangos avaient rendez-vous avec le terrain, pour un plateau à Valanjou. Nos jeunes pousses ont honoré les couleurs orange et noir, en jouant avec beaucoup de plaisir !

U8-U9 | UN PLATEAU SOUS LA PLUIE

Ce samedi matin, nos minis tangos jouaient à Bioteau pour un plateau pleins de sourires. Une météo difficile qui n'a jamais découragé nos jeunes.

U11 | QUELQUES RÉSULTATS

Pour nos U11 A, leur premier match se finit sur le plus petit des scores (1-0), puis nos tangos remportent leur deuxième match (2-1).

Pour nos U11 B, se sont deux belles victoires à la clé, avec de nombreux buts (4-1 / 3-1).

Pour nos U11 C, la victoire n'était pas au rendez-vous, et nos tangos s'inclinent deux fois (4-1/ 2-1).

U13 A | DÉPLACEMENT À BEAUFORT

En déplacement à l'extérieur, nos tangos n'ont pas remporté ce match qui était riche en buts (8-5).

Buteurs: Nadjib (x2), Jaspe (x2), Mathias

U13 B | VICTOIRE CHEZ NOS VOISINS DU SCA

Ce samedi, nos tangos affrontaient l'équipe d'Angers SCA, et s'imposent sur le score 4-3.

Buteurs : Noah, Léo (x2), CSC

U13 C | UNE VICTOIRE À LA CLÉ

Face à l'équipe de la Croix Blanche, nos jeunes tangos s'imposent sur un beau match sur le score de 5-4.

Buteurs : Timéo (x2), Diego, Kylian, Nolan

U14 | LOURDE DÉFAITE

Ce samedi nos tangos affrontaient l'équipe de Châteaubriant des Voltigeurs, notre équipe s'est lourdement inclinée sur le score de 7-0.

Réaction de Yohan :  " Match très difficile à 11 dès la 20ème minutes, en étant parti à 12 suite à une blessure. La météo ne nous a pas aidé, avec un vent violent et une pluie en continue. Malgré un bon début de deuxième mi-temps, l'équipe n'a pas été récompensé. Surtout ne pas se décourager et continuer à travailler."

U15 | DÉFAITE FACE À SAINT SYLVAIN

Ce samedi, nos tangos affrontaient Saint Sylvain, nos jeunes n'ont pas remporté ce match et s'inclinent sur le score de 4-1.

Buteur : Charli

U17 A | BELLE VICTOIRE DE NOS TANGOS

Ce samedi soir, nos tangos affrontaient l'équipe du Poiré sur Vie, et se sont imposés sur le score de 3-2.

Buteurs: Luis, Yanis, Erkan

Réaction de Joris: " Une victoire à l'orgueil, le jeu n'était pas là mais la combativité, elle, était au rendez-vous."

U17 B | GROSSE VICTOIRE FACE À AVRILLÉ

Ce samedi pour leur match de championnat, notre équipe de U17 s'imposent sur une belle victoire face à l'équipe d'Avrillé sur le score de 6-2.

Buteurs: Mattéo (x2), Romain (x2), Yanis, CSC

U18 F | ÉNORME PERFORMANCE DE NOS FÉMININES

Nos féminines affrontaient ce samedi, l'équipe des Ponts de Cé, remportent une belle et large victoire sur le score de 12-0.

Buteuses : Karen (x3), Orlane (x2), Anaïs (x2), Cheyenne (x2), Clémence, Justine (x2).

Réaction de Thomas: " Une première mi-temps timide (3-0), puis une deuxième mi-temps beaucoup plus convaincante. Une bonne réaction après les exigences demandées. Bravo !"

U19 | DÉFAITE À L'EXTÉRIEUR

Face à une équipe du Landreau-Loroux, nos tangos n'ont pas ramené la victoire à la maison, et s'incline sur le score de 3-1.

Buteur: Eliot

SENIORS F | DIRECTION LE TROISIÈME  TOUR

Nos féminines s'imposent sur le score de 3-0 à Bioteau, pour le compte de la Coupe des Pays de Loire face à Somloir Yzernay. Rendez-vous au prochain tour !

Buteuses : Océane.M (x2), Shesser

SENIORS A | L'AVENTURE S'ARRÊTE LÀ

Opposé à l'équipe de Spay, pensionnaire de R2, dans un match difficile, nos tangos se sont inclinés sur le plus petit des scores (1-0), la Coupe de France ne continuera pas pour notre équipe fanion. Prochain rendez-vous face à Mulsanne pour un match de championnat à Bioteau !

Bon rétablissement à Ramazan et Lucas.

SENIORS B | DÉFAITS EN CHALLENGE

Opposé à l'équipe de Beaupréau, sur le synthétique de Bioteau, nos tangos n'ont pas remporté leur match pour le compte du Challenge de l'Anjou. Ils s'inclinent sur le score de (5-1). Rendez-vous au prochain match des poules !

Buteur: Yohann

SENIORS C | GROSSE VICTOIRE À LA MAISON

Notre équipe C était opposée à Coron, pour un match de Coupe des Réserves, ils s'imposent sur une large et belle victoire sur le score de 9-1. Rendez-vous au prochain tour !

Buteurs: Josselin (x2), Jérémy (x2), Coco, Malik, Romain, Wesley, Joris

VÉTÉRANS | VICTOIRE FACE À UN D1

Opposé à Segré, nos vétérans ont gagné avec un beau état d'esprit, en s'imposant aux penalties, et nous donnent rendez-vous au second tour ! (1-1 / 4-2 TAB).

Buteur: Anthony