FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

20 ET 21 NOVEMBRE | RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 23 novembre 2021

Encore un beau week-end ! Nos jeunes tangos ont fait honneur aux couleurs du Foyer, avec des plateaux sous le signe de la résussite. Nos seniors enchaînent également de belles victoires ! Retour sur les performances du week-end !

U6/U7 | PLATEAU À LA DAGUENIÈRE

Sous la fraîcheur angevine, 14 garçons et 2 filles ont évolué sur la pelouse de nos voisins.

Leur coach Gaëtan, félicite tous les acteurs de nos cinq équipes par leur présence, leur envie de bien faire avec pour valeurs communues : le jeu, le plaisir et le respect, tout cela avec les encouragements des grands parents, parents et frères et soeurs !

U9 | DES DÉFAITES ET DES NULS

Le coach de nos jeunes tangos remercie aux parents bénévoles sur le bord du terrain. Mention spéciale aux jeunes tangos et parents qui ont accepté de faire un match supplémentaire face à Baugé.

U11 | LES RÉSULTATS

U11 A : Ce week-end, nos tangos accrochent 1 victoire et 1 nul.

U11 B : Pas de victoire pour nos jeunes, 1 nul et 1 défaite.

U11 C : Même résultat pour notre équipe réserve, 1 nul et 1 défaite.

U13 C | NOS TANGOS DÉFAITS

Ce samedi, nos tangos affrontaient Angers SCA, s'inclinent lourdement 14-0.

U13 F | DÉFAITE SUR LA PELOUSE DE SAINT SYLVAIN

Nos féminines se rendaient sur la pelouse de Saint Sylvain, ce samedi, au terme de cette rencontre elles s'inclinent 4-0.

U15 | UN NUL CE WEEK-END

L'équipe d'Abder affrontaient nos voisins d'Andard. Pas de gagnant à la fin de ce match, qui se termine sur un 2-2.

Buteurs : Florent, Yanis

U17 A | VICTOIRE AU FORCEPS !

Ce samedi après-midi, nos tangos affrontaient Château Gontier, la formation de Joris est allée chercher une belle victoire sur le score de 4-3, face à une belle équipe !

Buteurs : Yanis, Moussa, Luis et Alper

U17 B | UN BELLE VICTOIRE

À domicile face à Saint Sylvain, nos jeunes tangos ont livré un beau match pour remporter ce match sur 3-1. Le maintien est toujours leur objectif !

Buteurs : Erkan (x2), Bryan

U18 F | LA QUALIFICATION ACQUISE

Ce samedi après-midi face à Segré, elles livrent un excellent match, et s'imposent 9-2, elles se qualifient pour le 3ème tour de la Coupe des Pays de la Loire !

Buteuses : Karen (x4), Tessa (x2), Anais, Orlane, Salya

Réaction de Thomas : " Le discours d'avant-match à motivé les filles qui ont respectées les consignes et sot très bien rentrées dans leur match. Une circulation de balle très agréable avec très peu de déchets. Les adversaires pourtant revenus à 1-1 ont concédés 3 buts d'affilé et on baissé les bras à 4-1 à la mi-temps. Deuxième période les filles ont dominé en outrance et en toute logique aggraver la marque avec 5 buts supplémentaires et 1 but casquette encaissé sur coup franc. Très bonne prestation ! "

U19 | DÉFAITE À BEAUCOUZÉ

Ce week-end en championnat, nos jeunes tangos se sont inclinés par le plus petit des scores face à Beaucouzé 1-0.

SENIORS A | DÉFAITE FRUSTRANTE

Ce samedi soir à Bioteau, nos seniors recevaient le leader du championnat, Vertou. Nos tangos n'ont pas su enchaîner une troisième victoire, malgré une belle prestation, notre équipe fanion s'incline 1-0.

SENIORS B | NOUVEAU SUCCÈS À L'EXTÉRIEUR

Les hommes de Jaafar, étaient en déplacement chez nos voisins d'Andard, ils ont livré un match rempli de maîtrise. Ils remportent une belle victoire sur le score de 4-0.

Buteurs : William (x2), Yohann, Jaoued

SENIORS F | UNE SÉRIE DE VICTOIRE

Ce dimanche aprsè-midi à Bioteau, nos féminines se sont de nouveau imposées face à Brissac (2-0).

Buteuses : Océane. M, Maëva. L

Réaction de David : " Un match pas abordé comme il le faut par le staff et les joueuses.
On a été surpris par la valeur et l'engagement de notre adversaire.
A relativiser un peu car il n'a pas d'occasion de but mais il faudra aborder cela différemment dans 15 jours puisqu'on les reçoit en Coupe de l'Anjou (05/12).

Malmené et pas bien organisé dans le premier 1/4 d'heure, Brissac a montré l'envie d'être les premières à nous marquer un but... en vain.
Une fois remise en place, nous avons dominé ce match et ouvert le score sur penalty (Océane M.).
1 à 0 à la mi-temps, remobilisation et concentration de tout le monde pour dominer une seconde mi-temps de bout en bout sans concrétiser nos occasions.
Un seul but dans cette seconde période (Maëva B.) nous permet de gagner de ce match et avancer sur notre objectif de monter en D1.
Merci à Gaëtan (arbitre central), à Thomas Babin (arbitre assistant), Alain (Délégué), Damien (Bar) et aux supporters/trices qui ont bravé le froid et la pluie.
RDV dimanche 28/11 pour la 5ème et dernière journée de cette Phase 1 à Beaucouzé à 13h pour composter notre billet et monter en D1."