FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

23 ET 24 OCTOBRE | RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 25 octobre 2021

Ce week-end, l'heure du championnat pour la plupart de nos équipes a sonné ! Pour nos équipes féminines, le week-end était destiné à la victoire, pour nos U18 et nos seniors. Entre victoires, défaites, encouragement et beaux matchs, notre week-end était une nouvelle fois sous le signe du plaisir ! Retour sur tous les résultats de nos tangos du week-end !

U14 | UNE DÉFAITE ENCOURAGEANTE

Nos jeunes tangos affrontaient ce samedi après-midi, l'équipe de Sablé, au terme de cette rencontre nos U14 s'inclinent sur le score de  6-3. Malgré cette défaite selon les dires du coach Abder, l'union, la solidarité étaient présentes.

Buteurs : Yanis (x2), Maël

U18 F | VICTOIRE À DOMICILE

Nos féminines jouaient ce samedi à Bioteau face à l'équipe de Baugé. Ce match se termine sur un gros succès de nos U18 sur le score de 3-0. Elles recollent à 3 points du leader !

Buteuses : Karen, Anaïs, Tasnim

Réaction de Thomas : " Beaucoup de mal à dérouler notre jeu en première mi-temps, malgré l'ouverture du score. Retour des vestiaires très grosse prestation de notre capitaine qui à quasi tout interceptée dans sa zone et nous a permis d'assurer l'essentiel avec 2 buts supplémentaires. Merci à l'équipe de Baugé car l'état d'esprit, joueuses, dirigeants a rendu le match très agréable à vivre ! "

U18 | DÉFAITE EN GAMBARDELLA

Ce samedi après-midi, nos tangos emmené par Wil, avaient rendez-vous avec le troisième tour de la  Gambardella face à l'équipe de Beaucouzé. Au terme de ce derby, nos jeunes s'inclinent sur le score de 4-1.

SENIORS F | PREMIÈRE PLACE AU CLASSEMENT

Ce dimanche après-midi en déplacement à Segré / Le Lion, elles remportent ce match sur une large victoire (11-0), ce qui hissent nos féminines à la première place dans leur championnat !

Buteuses : Shesser (x3), Océane (x3), Estelle, Julie, Lylia, Marina, Lily

Réaction de David : " Un nouveau match de championnat dont l'objectif commun et partagé est de monter en D1 à la fin de la phase 1 (mi-décembre). Un match très bien entamé par les filles qui ont une nouvelle fois été sérieuses jusuqu'au bout. 1er but dès la 1ère minute, puis 9ème et le break à la 20ème... 6-0 à la mi-temps. La seconde mi-temps sera sur le même tempo. Bravo à toutes !! On est en tête du groupe, et il faut y rester jusqu'en décembre.

Rendez-vous le dimanche 31 octobre à 15h pour un tour supplémentaire de Coupe des Pays de la Loire. On reçoit le GF Loroux Divatte (D3 - Loire Atlantique)."

SENIORS A | DÉFAITS EN CHAMPIONNAT

Samedi soir, nos tangos affrontaient à l'extérieur l'équipe de Saint Nazaire, notre équipe fanion s'est inclinée en championnat sur le score de 5-1.

Buteur : Simbo

SENIORS B | UNE VICTOIRE FACE À CANTENAY

Pour le compte du championnat, l'équipe de Jaaf affrontaient ce dimanche à Bioteau l'équipe de Cantenay, notre équipe réserve remporte cette belle victoire sur le score de 4-1.

Buteurs : Anis (x2), William, Ismael

Réaction de Jaafar : " Bravo aux U19, et bon rétablissement à Abder !"

SENIORS C | UN NOUVEAU SUCCÈS

Nos tangos, jouaient à domicile, face au Plessis-Grammoire pour un match de championnat. L'équipe de Kamal, remporte une nouvelle fois la rencontre sur le score de 4-0.

Buteurs : Brice, Baba, Romain, Kamal

L'ardoise du match pour Coco, un capitaine et auteur d'un loupé majestueux !

VÉTÉRANS | DÉFAITE EN COUPE DE L'ANJOU

Ce dimanche matin, sous le froid, nos vétérans se sont inclinés en coupe face à l'Intrépide d'Angers, sur le score de 6-0.

LOISIRS | PAS DE VICTOIRE POUR NOS TANGOS

Nos loisirs jouaient également leur match ce week-end, mais nos tangos s'inclinent 3-2 au terme de la rencontre.