FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

30 ET 31 OCTOBRE | RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 01 novembre 2021

Ce week-end pas de match pour nos U13, mais présents sur la pelouse de Raymond Kopa, un moment qui restera gravé dans leur mémoire ! Une fin d'aventure en Coupe des Pays-de-la-Loire pour nos Seniors F, en gardant en tête leur beau parcours. Un match encourageant et prometteur de notre équipe fanion, retour sur les performances de nos tangos du week-end.

U11/ U12 | DÉFAITE CHEZ NOS VOISINS

Ce samedi, nos jeunes tangos avaient rendez-vous sur le terrain face à nos voisins de l'Églantine en amical, ils se sont inclinés sur le score de 10-0.

U13 F | DÉFAITES EN CHAMPIONNAT

Nos féminines n'ont pas pu rivaliser avec la belle équipe de Somloir Yzernay, et perdent la rencontre sur le score de 10-1.

Buteuse : Anaé

U13 | SUR LA PELOUSE DE RAYMOND KOPA

Pour la rencontre de Ligue 1 entre Angers SCO et l'OGC Nice, nos jeunes tangos ont accompagné les deux équipes sur la pelouse lors de l'entrée joueurs. Un moment inoubliable pour nos tangos !

U14 | UN NUL ENCOURAGEANT

Ce samedi, nos U14 affrontaient à Bioteau l'équipe de Thouarcé, au terme de cette rencontre l'équipe d'Abder décroche le match nul (3-3).

Buteurs : Maël, Yannis, Lucas

Réaction d'Abder" Le travail commence à porter ces fruits. Un match à notre portée mais malheureusement devant le but, on ne concrétise pas nos nombreuses actions."

SENIORS F | UN BEAU PARCOURS QUI SE TERMINE

Ce dimanche, nos seniors jouaient pour le compte du 4ème tour de la Coupe des Pays de la Loire face au Loroux Divatte. Au terme de ce match, nos féminines sont éliminées de la coupe (3-1), mais on notera un beau parcours dans cette compétition.

Buteuse : Marina

Réaction de David "Le match a pourtant très bien démarré avec plusieurs offensives : but sur un corner de Julie, à la 6ème minute, déposé sur la tête de Marina. But de Shesser de suite refusé pour une faute sur la gardienne et un autre face à face. Avec de la réussite, le break pouvait être fait dans les 20 premières minutes. La belle équipe adverse s'est vite réorganisée et profite d'une action offensive pour nous contrer et égaliser. La fin de la première période, sera brouillonne avec beaucoup d'erreur sur des gestes simples. 1 à 1 à la mi-temps, les 2 équipes reviennent avec de bonnes intentions mais ce sera dans le sens de notre adversaire qui prend l'avantage et fait le break à 15 minute de la fin du match. Mention particulière à nos deux U18 qui sont venues en renfort pour ce match (Justine et Tasnim), merci pour votre disponibilité et votre très bon match ! C'est la 1ère défaite de la saison. Il faut féliciter tout le groupe (Rémi et les filles) pour cette belle aventure. Place maintenant à la Coupe de l'Anjou. Merci à tous les présents autour de ce match : Alain MIRE (accueil), Damien PAYRAUDEAU (bar), Fabien MADIOT (arbitre assistant) et Leny CHIBANI (délégué) et les supporters ! Prochain rendez-vous le 07 novembre pour le championnat face à Pellouaille Corzé."

SENIORS A | UN NUL ET UNE BELLE PRESTATION

Ce samedi soir, pour leur retour à domicile, notre équipe fanion a livré une belle prestation durant cette rencontre face aux Sables d'Olonnes. Au terme de cette rencontre, nos tangos décrochent le match nul (1-1). Bravo les gars !

Buteur : Fof

SENIORS B | UNE DÉFAITE À MAZÉ

Ce dimanche, en déplacement à Mazé pour un nouveau match de championnat, nos tangos s'inclinent sur le score de 5-3.

Buteurs : Fatih, Kylian (x2)

SENIORS C | UNE PREMIÈRE DÉFAITE

L'équipe de Kamal se déplaçaient à Saint Lambert des Levées ce dimanche après-midi. Menée très largement (5-0) après une entame de match difficile, nos joueurs s'inclinent 5-2.

Ardoise du match destiné à Martin, pour avoir loupé son TGV.

Buteurs : Joris, Baba

Réaction de Kamal"Une première mi-temps catastrophique. Une entame de match désastreuse. 5-0 à la mi-temps. Bonne réaction en deuxième mi-temps, mais c'était trop tard. Cela nous remet les pieds sur terre. La saison est encore longue."