FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

4 ET 5 SEPTEMBRE | RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 06 septembre 2021

L'entrée en compétition de nos U18 et seniors symbolise le retour du traditionnel article des résultats du week-end... Et quelle entrée ! Avec un véritable festival de buts, nos deux équipes ouvrent le bal des victoires en Gambardella et Challenge de l'Anjou. Pour les autres, derniers préparatifs avant de fouler les terrains en compétitions officielles.

U11 | PREMIER TOURNOI A SEGRÉ

Pour cette première sortie, les jeunes de Baptiste réalisent un match nul contre AGLD Fougères (1-1), trois défaites contre Segré (0-3), Vendée Poire Vie (1-3), St Macaire (0-4) et s'imposent contre les Voltigeurs de Châteaubriant (2-0) !

U12-U13 | DEUX VICTOIRES AU COMPTEUR

Face à l'Intrépide d'Angers, nos U13 A se sont imposés 4-3 suivi des U13 B qui se sont offert une victoire 5 buts à 3 !

U14 | DÉFAITS A BEAUCOUZÉ

Ce samedi, nos U14 région se sont inclinés 5-2 contre Beaucouzé.

Buteur : Yanis (x2)

U15 | VICTOIRE EN AMICAL

Quant aux U15, ils se sont imposés 2-0, également face à Beaucouzé.

Buteurs : Robin et Florent

U17 | UN NUL FACE A LA VAILLANTE

Face aux Angevins de la Vaillante, les tangos ont concédé le match nul (2-2), mercredi soir dernier. Le match a été arrêté en deuxième période.

Buteurs : Mathias et Bryan

U18 | UN CARTON EN GAMBARDELLA

A Bouchemaine, ce samedi, la formation de Wilfried a passé son premier tour avec brio ! Succès 13-1, tout simplement !

Buteurs : Walid (6), Jeremy (2), Oumar, Jamel, Bastien, Simon et Mathis

U18 F | DEUXIEME CARTON, EN AMICAL CETTE FOIS-CI

Nos jeunes filles ont parfaitement maîtrisé leur première sortie amicale aux Ponts-de-Cé. Grosse victoire 12-0 !

Buteurs : Tessa (3), Karen (2), Emy (2), Justine, Oceane, Salya, Cheyenne

Réaction de Thomas : "Bonne adaptation du nouveau système de jeu. Malgré des soucis de placements en seconde mi-temps, cette première sortie est très prometteuse et encourageante pour la suite. Bravo les filles !"

SENIORS F | DEUX AMICAUX FRUCTUEUX

Face aux Verchers, vendredi soir, les filles de David Gallou sont allées chercher le match nul face à la formation pensionnaire de R1. Un très bon premier match amical, selon les dires du coach !

Buteuse : Julie

En déplacement contre les féminines de Cholet et alors qu'elles étaient menées 1-0, nos seniors se sont imposées 4 buts à 1, ce dimanche !

Buteuses : Marina (x2), Océane M et Maéva B

SENIORS D2 | VICTOIRE EN CHALLENGE DE L'ANJOU

À domicile, pour le compte du challenge de l'Anjou, les hommes de Jaafar se sont imposés par 7 buts à 0 contre l'USCE Cantenay-Épinard !

Buteurs : Lilian (x3), Amata (x2) et Simbo (x2)

SENIORS D4 | MATCH NUL EN AMICAL

Jeudi soir à Bioteau, la formation de Kamal a fait match nul devant l’équipe de Briollay (2-2) !

Buteurs : Joris et Wesley