FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

LES RESULTATS DU WEEK-END

Publié le 07 septembre 2020

La préparation continue pour l'ensemble de nos catégories tangos. Ce week-end, des U11 jusqu'aux Loisirs en passant par les équipes Jeunes, le programme était chargé. Tour d'horizon des résultats et autres buteurs et buteuses trélazéen(ne)s.

UN PETIT TOUR CHEZ NOS U11

Une équipe disputait le tournoi de Segré, tout au long de la journée du samedi. Tandis qu'une autre formation tango disputait un amical face à nos voisins angevins de l'Intrépide.

Chez les Jaune et Noir, les tangos ont terminé à la 11ème place du tournoi. Tandis qu'à domicile, la formation de Steven DUFFOUI s'est inclinée face aux angevins.

LES U15F A LA FETE !

La formation emmenée par Maxime CHOLLET disputait son premier match de la saison, ce samedi. Après plusieurs de semaines de préparation, effectuée avec les U13, les filles ont pris énormément de plaisir en s'imposant 8-1 face à l'EA Baugeois, sur le terrain annexe de Bioteau.

Buteuses : Orlane (x4), Laure (x2) & Salya (x2).

LA PREPA CONTINUE POUR NOS U15

Pour leur deuxième sortie de la préparation, les joueurs de Joris NOURY ont engrangé de la confiance face au SCA d'Angers. Une belle victoire sur un score fleuve (5-0) qui confirme la belle préparation du groupe.

Buteurs : Luis (x2), Théo, Renzo & Stevan.

L'équipe réserve, quant à elle, s'est inclinée à Andard (4-0), samedi matin.

TOUT ROULE POUR LES U17 !

En grande confiance, l'équipe première de Wilfried BARBOT continue à scorer dans cette préparation. Après des victoires face à des équipes régionales U17, les tangos se sont cette fois-ci imposés contre les U19 de Murs-Erigné, sur le score de 8 buts à 1.

Buteurs : Oumar, Melvyn, Jamel (x2), Mathis (x2) Bastien, Walid.

Tout comme l'équipe réserve, emmenée par Lilian HEYDECKER, qui s'est imposée à Baugé, samedi après-midi. Dans un système en 3-5-2 maitrisé, les tangos glanent un second succès d'affilée. Une victoire 3-2, ponctuée par un doublé du piston droit, en la personne de Mattéo.

Buteurs : Mattéo (x2) & Mathias.

LES U19 DEFAITS A L'EXTERIEUR

En déplacement à la Vaillante d'Angers, les jeunes tangos se sont inclinés après une première mi-temps difficile (0-4 au bout des 45 minutes). Une meilleure seconde période avec des occasions franches non-concrétisées. Défaite 5-0.

SENIORS : UN DIMANCHE A OUBLIER

En déplacement à Sablé (R1) pour son dernier match de préparation avant le début du championnat, l'équipe première s'est inclinée après une entame de match ratée (3-8).

Buteurs : Alpha (x2) & Benoit.

L'équipe réserve, à domicile quant à elle, accueillait une formation évoluant en D1, ce dimanche. Face à Angers NDC, les hommes de Jaafar MASKAR se sont inclinés 3-1.

C'EST PARTI POUR LES LOISIRS !

Première sortie amicale de la saison pour notre équipe loisirs, ce vendredi soir. Face à l'AS Ponts-de-Cé, les tangos ont concédé le nul avec une pluie de buts à La Chesnaie (4-4). Prochain match face à Soulaire et Bourg, vendredi prochain, à Bioteau.

Buteurs : David, Guillaume, Damien, Julien.