FOYER ESPÉRANCE TRELAZE

LA VICTOIRE VIENT DE L'UNION.

11 ET 12 SEPTEMBRE I RÉSULTATS DU WEEK-END

Publié le 12 septembre 2021

Les matchs de coupe, le premier match en championnat de nos seniors A ainsi que les matchs amicaux, nous offrent un festival de buts ce week-end ! De nos jeunes à nos trois équipes seniors, les performances sont très encourageantes pour les débuts en compétitions officielles. La Gambardella continue pour nos U19, ainsi que la Coupe de France pour nos seniors F. Retour sur les performances du week-end!

U10/U11 I UN TOURNOI REMPORTÉ À MURS-ÉRIGNÉ

Samedi nos tangos emmenés par Baptiste ont remporté le tournoi de Mûrs-Érigné, en encaissant un seul but !

U13F I UNE PREMIÈRE CONVAINCANTE

Premier match pour cette nouvelle équipe créée cette saison, nos féminines sortent victorieuses (4-3) face aux U11F de la Croix Blanche.

Buteuses : Lisa (x3), Anaé

U14 I DÉFAITS À MONTREUIL- JUIGNÉ

Samedi matin à domicile, nos jeunes U14 se sont inclinés (5-1) face aux U15 de Montreuil Juigné.

Buteur : Ethan

U17A I GROSSE VICTOIRE POUR FINIR LES MATCHS AMICAUX

Face à Saint-Macaire pensionnaire de R2, nos tangos ont maîtrisé leur rencontre et remportant une large victoire (6-0) !

Buteurs : Bryan, Mathias, Yanis, Yoni, Luis (x2)

U18F I NOUVEAU CARTON EN AMICAL

Face aux féminines de Chalonnes, nos U18 se sont imposées sur un large score de 10-0. Une belle saison se présage !

Buteuses : Karen (x5), Orlane (x2), Anaïs, Cheyenne, Tessa

U18 I VICTOIRE EN GAMBARDELLA

Ce samedi après-midi à Bioteau, nos tangos ont sorti une bonne première période face à Saint Sylvain pour sortir victorieux de ce match avec un score final de 4-1. Rendez-vous au troisième tour !

Buteurs : Charaf, Soufiane, Walim, CSC

SENIORS F I VICTOIRE EN COUPE DE FRANCE

Face à Saint Berthevin, nos seniors étaient menées à la mi-temps, mais sortent gagnantes de ce match sur le score de 3-3 dans le temps réglementaire, et une victoire 5-3 aux pénalties.

Buteuses : Océane M, Emy, Marina

La réaction de David GALLOU : "1er match officiel avec un enjeu important : se qualifier pour le second tour du we suivant (19/09).
Le groupe était bien concentré et un peu stressé par l'évènement. L'entame du match a été très bonne car on a mené vite au score (but de Océane M. d'une belle frappe à l'entrée de la surface sous la barre). On est un peu assommé par l'égalisation sur corner rapidement après avoir mené. L'adversaire bien en place avec des joueuses d'expérience nous pousse à la faute et nous encaissons 2 autres buts rapidement. Mené 3 à 1 à la mi-temps... il faut réagir !!!. On se réorganise tactiquement pour reprendre le contrôle du milieu de terrain. On passera toute la seconde mi-temps dans le camp adverse. La patience des filles sera récompensée à 15 min de la fin en revenant au score (but de Emy dont le ballon touche les 3 montants avant de rentrer). Et la délivrance quelques minutes plus tard avec l'égalisation de Marina (reprise avec détermination dans la surface). La loterie des tirs aux buts sera  à notre avantage avec un arrêt de Mélanie et le dernier TAB de l'adversaire sur la barre. Le Staff Senior est très fier de la réaction des filles et de la solidarité dans le vestiaire (mi-temps) et sur le terrain !!! Bravo !!! A dimanche 19/09 pour le second tour de Coupe de France".

SENIORS A I MATCH NUL POUR LE PREMIER MATCH

Un match sans but (0-0) face à Fontenay Le Comte lors de la première sortie en compétition officielle, pour nos seniors pensionnaires de R1.

Photos de la rencontre : CLIQUEZ ICI

Revue de presse : CLIQUEZ ICI

SENIORS B I UN NUL FACE AU VAL D'ERDRE AUXENCE

Nos seniors ont concédé un match nul (2-2) à l'extérieur.

Buteurs : Lucas, Lorenzo

SENIORS C I VICTOIRE À VILLEBERNIER

Ce dimanche après-midi nos seniors sont allés remporter leur match (4-2) à l'extérieur.

Buteurs : Simon, Enzo, Coco, William